冷专问 发表于 2024-8-30 14:36:43

就这一张截图看不出啥,你报名写的备注是什么,看下面代办应该开了很多个团才对,是不是他们全h的是固定团没有位置,但是你报了那个才被踢的?麻烦您仔细看一下,我是被踢出了群聊,请问有哪个报名表因为满了没有你位置就要把人踢出群的,那简直颠覆三观了。

慧眼识英雄1 发表于 2024-8-30 14:40:07

这不是好事么?

南黑天家 发表于 2024-8-30 14:48:56

1、跟了强力团,混了橙分
2、回到老团,报名了ULD
3、这次报名也许楼主确实没说话,但是没讲之前为什么退老团,有什么历史原因。所以。。。确实有点衣锦还乡的意思, 估计在老家名声早就臭了,老乡们不吃这一套。感觉你脑补的戏有点多了是不是你出去点菜 别人服务员问你吃什么 你直接想好孩子叫什么了

123457281 发表于 2024-8-30 14:52:57

1、跟了强力团,混了橙分
2、回到老团,报名了ULD
3、这次报名也许楼主确实没说话,但是没讲之前为什么退老团,有什么历史原因。所以。。。确实有点衣锦还乡的意思, 估计在老家名声早就臭了,老乡们不吃这一套。你还rpg上了你戏这么多你家里人知道吗

三个捌 发表于 2024-8-30 15:02:19

感觉你们有宿怨,光看这对话有点摸不着头脑。

123457049 发表于 2024-8-30 15:08:40

90+就是贴脸开大了,灰绿混子总能找各种理由破大防群员和群主都是一坨

迟到399 发表于 2024-8-30 15:11:32

感觉你们有宿怨,光看这对话有点摸不着头脑。麻烦您看下聊天记录,明确有人说“话都没说直接报名”,我只是默默报个名而已。其次,大家从开80 就没在一起打了,过往也没有任何不愉快,如果有矛盾那我还去报名人家不是有毛病吗?还望请收回对陌生人的恶意揣测。

唰唰冷呵映 发表于 2024-8-30 15:23:21

人总是对其他人怀揣着最大的恶意,您的回复也可见一斑。关于名声问题,我们70时期并未有过任何矛盾,何谈“臭”?另外,高分数报名就是“衣锦还乡”,一个分数看的是团队,何时可以不要这么“幼稚”。这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
左边对话明显不止一个人,大家对你观点出奇一致, 怎么造成的?就凭你讲话这个阴阳怪气的语气 :“一个分数看的是团队”,实在没感受到,你回已经离去很久的老团报名,带着什么诚恳的态度。

老顽童760 发表于 2024-8-30 15:27:25

感觉你脑补的戏有点多了是不是你出去点菜 别人服务员问你吃什么 你直接想好孩子叫什么了不不不,应该是别人问他吃什么,他问人家怎么着你不会上最贵的?看不起我?问我吃什么是想看我难堪是不是

十年2017 发表于 2024-8-30 15:35:15

挺好脱离了一个恶臭团队
页: 1 [2]
查看完整版本: WCL分数高了,我却被踢了