温柔老虎 发表于 2024-8-30 13:36:47

野团趣事,被强插大金龙

之前发的帖子不知道为啥被锁了....大伙发的评论都还没看到..擦..应该是触发到什么字眼了

就是昨天借朋友的刺杀贼去混野团,我切的战斗玩(之前10H让他买了个245战斗贼的拳套,说是有心情我会上他号练练盗贼,因为才练盗贼,兴趣很大,他本人是不会玩战斗贼的),说回野团,规矩是252散件5000起,BIS类散件2W起(我寻思252的散件基本都是BIS吧),彗星5W,天堂10W起,然后团长补贴3%,TNDPS前三补贴7%,当时问了将军霍迪尔算伤害不,说是不算,想一想试试盗贼能不能打前三,所以跟着玩了

结果老一出了大金龙,团长2W要强插,我就很自觉的退了

其实一开始也有想过会出大金龙,问了朋友说是2W不会要的,所以跟打的时候其实就有了出大金龙退团的打算。。。只是没想到回国服第一次混野团竟无疾而终(关键是我自己盗贼打了N个CD也没出大金龙!)

所以劝各位朋友混野团了解清楚规矩,并且做好最坏的打算...

并且想问下大伙遇到这种情况,借朋友号玩,但是又刚好出了BIS,是忍着买下还是跟我一样退团啊。。。。

123457210 发表于 2024-8-30 13:43:21

开团前说好的,你觉得不行你不能换个图进吗

启东1 发表于 2024-8-30 13:47:41

2W?真把人当煞笔?

123457124 发表于 2024-8-30 13:50:45

赌不出,不出就美滋滋吃法系排骨。真出,无非浪费一个cd。

旭日非常 发表于 2024-8-30 13:59:38

2W?真把人当煞笔?你应该说号不是我的先打着,然后多打几个BOSS说号主不要,强插我就退了,让他们补人也难补。如果是2000的话,盗贼买来耍哈可行?

无奈的剑侠站 发表于 2024-8-30 14:03:30

有周常先拖着打完周常直接跑没周常 直接跑

武汉嘉瑞 发表于 2024-8-30 14:11:54

我开团前会问。我有245的武器5k我还是愿意兜底,2万可去你大爷。如果想吃排骨,结果自己被吃了,只能说该。

待该州伙 发表于 2024-8-30 14:19:48

金龙卖2万??这不是纯纯的想钱想疯了?已经超脱排骨人范围了

想出轨逗 发表于 2024-8-30 14:21:35

强X团?这种规矩还能活着回国服?团长穷疯了吗?必须抵制强X团,PDD团!

掌舵的鱼1987 发表于 2024-8-30 14:32:44

大金龙5k有人要就已经是好兄弟救团了,2w插不了一点,又不是第一周全H团,这团长做梦一样
页: [1] 2
查看完整版本: 野团趣事,被强插大金龙