馥琳 发表于 2024-8-30 14:34:46

为什么你会觉得这帮人会来nga抱怨?

此路难行谎 发表于 2024-8-30 14:42:24

不懂就问,0灯我知道信标要带出去,4灯也带出去有什么说法吗?

veronica六 发表于 2024-8-30 14:46:37

所以我上周没空
做完清cd查了半天wcl一个25人没敢进进了俩10h

墙和鸡蛋 发表于 2024-8-30 14:57:40

我这周进了个喊10人全通的团,开打前团长还打了个招呼说他们修星咕可能要练几把,我想着也无所谓,反正不是主号。结果老一开打,超过一半不会的。。灭了后一看没锁车门我果断跳车了

李焕发 发表于 2024-8-30 14:59:13

不懂就问,0灯我知道信标要带出去,4灯也带出去有什么说法吗? 没人打小怪...0 和 4的区别 是 4小怪可以击杀 打死就没信标0小怪无法击杀 所以要带信标走

麻辣鸡翅 发表于 2024-8-30 15:09:04

老哥写的很详细啊,也很客观,上周六下午打了一个pt速推,12点半开始打4个小时到尤格萨隆,dps慢就不说了,各种hwc,家里来人,一直等,尤格萨隆灭四灯连续灭6-7吧。。。。。都说分钱不打了还组人进来黑cd。当时打到左右手的时候就犹豫要不要跳车,鬼使神差没跑,最后尤格萨隆实在受不了5点半选择跳车,不怪别人,只能说我进这个团我自己是傻逼

123457468 发表于 2024-8-30 15:15:57

不懂就问,0灯我知道信标要带出去,4灯也带出去有什么说法吗?信标这个技能4灯也有,只不过可以通过把小怪打成1血让托里姆直接电死,从而大幅度简化流程

淡然一笑wwc 发表于 2024-8-30 15:22:07

这帮彩笔应该直接枪毙,审都不用审,没有一个是冤枉的

甜言疯语 发表于 2024-8-30 15:29:43

不过野团3个多小时。其实算野团的中游水平了能2小时速推的这周应该都要尝试H。

迟到399 发表于 2024-8-30 15:35:20

叮功能就是造萌新的,其实你自己头3月完魔兽世界是不是也这样?
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻思,为何第5周了,还是如此的哀嚎遍野,特意留了个CD走访野团集合石之所见所闻!