123456914 发表于 2024-8-30 14:38:13

当年的网络和当年的电脑也准备一下,各种WA和插件,如果当年没有,也记得删掉同意都删掉,没见过谁用插件玩黑悟空,为啥玩个魔兽就必须用插件和WA,魔改服可以有,原汁原味服同意全部禁用

宇转好帖鄙 发表于 2024-8-30 14:41:54

同意都删掉,没见过谁用插件玩黑悟空,为啥玩个魔兽就必须用插件和WA,魔改服可以有,原汁原味服同意全部禁用现在有地图插件,有人用哦。

諾篱hy 发表于 2024-8-30 14:51:46

现在抱怨削弱的,口嗨党占30%,排骨党占30%,装逼党占30%,普通玩家不会去,排骨和装逼的也不会去,剩下10%想挑战的,觉得新区重新建号(还没有随机组队系统,3.3才开放)不如老区点掉buff的又去了一半,你觉得还剩几个人?到时候物资垄断,药合计都吃不起,副业连不起来,开荒个吉尔

123457191 发表于 2024-8-30 14:54:55

现在有地图插件,有人用哦。原汁原味服,禁插件,管你什么插件,原汁原味懂吗

15155324777 发表于 2024-8-30 15:05:47

普通服务器无法点掉buff吗?还是说你找不到24个和你有相同爱好的队友?

郭光庆 发表于 2024-8-30 15:08:01

原汁原味服,禁插件,管你什么插件,原汁原味懂吗原汁原味也有月光宝盒吗?

信森好帝 发表于 2024-8-30 15:12:43

没有工作室,没有排骨人体现高丸优越感,服务器能长久吗?雷火比你更了解你

程狄矢 发表于 2024-8-30 15:22:52

高玩说了,削弱可以,点掉buff后的掉落需要提高装等
这就是为什么后来不同团本难度掉落的装备外观都不一样,因为外观也算装等。垃圾们不配跟高玩用同外观的装备

韭菜555 发表于 2024-8-30 15:26:05

我在b站和网友隔空论战,还有网友表示没有额外奖励凭什么把奥杜尔buff点掉,人啊,总是喜欢既要也要,真让他做一打一个不吱声。

十二音阶囤 发表于 2024-8-30 15:35:35

原教旨主义人士在看到猫德惩戒猎人的改动以后就该弃坑了,留到现在的没人会在乎你。
页: 1 [2]
查看完整版本: 既然分化如此严重那能不能开四五个原汁原味服