街充骨万怎 发表于 2024-8-30 13:43:00

请问大家这该怎么办呐、真的该吗?

坐标:吉安娜公会叫什么沙城后无

周三晚上尾团 喊得4H 常规补助   

一路开始打的嘻嘻哈哈他们亲友调情愉悦,打到三花开始配合不好灭了好几次改打普通了。
再到H将军开始气氛不对劲 屡有犯错开始罚款,尾王一灯开始不断灭 就罚踩云的人,罚了好多人有些已经很有情绪了。最后团长红了该打普通过了。

高潮来了,开始查wcl。dps都合格就说治疗不行,包括打的过程中一路都在说几个治疗菜,卖完统计就说几个治疗除了牧师没有工资,牧师也是他们亲友。
牧师装备手法甩我们几条街,实在没办法,我也没划水,咋办,最后好说歹说还是给我们发了工资。
玩了这么久还是第一次遇到说不给治疗工资的,顶多遇到不给补贴的,xdm,遇到这样的不给工资的话真的只能白打工吗?

打完后他们在yy说平时打一场都分一万多什么什么的 这几千g隔着唧唧歪歪,瞧不起人。可能真是高手 。最后好笑得是一分工资有人在丫丫0帧开骂,哈哈哈哈哈哈
上图

情醉香格里拉墒 发表于 2024-8-30 13:43:10

戒律套盾多了治疗量少是肯定的,但是奶骑不是菜就是划水了正常来说打5奶的队伍戒律能第一,但不应该断层成这样。比过量肯定比不过奶骑跟萨满的。

缥缈的绽放山 发表于 2024-8-30 13:45:05

真没划水,而且水平的话 之前打得刷得都差不多,真的好怕打白工

标题超过5个字 发表于 2024-8-30 13:52:09

普通,你们还是五奶,NQ是非常非常难超戒律牧的,你让世一奶骑去打5奶阵容,也得向4T8高法强的戒律牧低个头。如果毛了你们金的话,你们4可以狠狠地一起买个套餐刷他们了。

大地歌女妥 发表于 2024-8-30 14:02:24

奶骑刷的是略低
但是开打没说清楚考核指标不分G=毛团无疑
尤其是这团长不是脑子有坑就是故意毛,组仨奶骑一戒律

心醉的斜阳呈 发表于 2024-8-30 14:05:44

啥叫买套餐啊,当时说不给工资得时候 团长歪歪说去刷 让他们刷,😶,5奶 4个不给工资就离谱,后面好说歹说还是给了工资。不是这种正常吗?

彭832 发表于 2024-8-30 14:12:12

单戒律把其他读条治疗刷断层是正常的,盾就是这个流氓机制。五奶,4H,还考核治疗,还拿单戒律当考核标准,这不纯纯毛团4H和全pt也差不多,现在全H都三奶四奶打了,pt哪有治疗缺口啊

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-8-30 14:17:18

哈哈 头像是我steam头像一样,我查wcl 就一个牧师套盾 1100万,单个boss我也看了每个都是盾冒老高 咋刷 其余4个人打地鼠™卷死了

马马虎虎770 发表于 2024-8-30 14:25:44

我也不服气啊,努力打本了,不敢划水,打到后面灭了几次就开始压力团员各种叫,然后罚款,好多人都被罚款情绪很大,犯错是该罚,但是这样一路打下来真的不好玩,再也不跟这样得了。以后我菜鸡还是去混普通得

身无分文的少年 发表于 2024-8-30 14:32:06

哈哈 头像是我steam头像一样,我查wcl 就一个牧师套盾 1100万,单个boss我也看了每个都是盾冒老高 咋刷 其余4个人打地鼠™卷死了你应该是三个奶骑之一吧,下次看见仨奶骑团直接退吧,肯定不是什么正常团长
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家这该怎么办呐、真的该吗?