朗读者72 发表于 2024-8-30 13:38:15

现在的人真的恶心,尾王全需

随机打日常,前面都很正常,然后尾王就故意不点,等人都点了贪婪了他就点全需,上次遇到了,刚才打又遇到不点的,我点了2个才发现,然后我就和他耗着等到计时最后,果然他马上全点需求了,2次遇到的都是哈霍兰的,都是FQ,这是我运气差还是哈霍兰的风气这么差了,我打这么就就遇到2次,还都是一个服务器的。 。

伊索谗言 发表于 2024-8-30 13:40:37

我都是先点一件装备,然后等着,有人全需就来喷,先骂一顿再说

无热天龙中 发表于 2024-8-30 14:00:02

体谅下,可能他们真的缺这点g埋葬家人

您脱风云错 发表于 2024-8-30 14:07:46

我也遇到两次,就是不点,所有的队友点完贪婪后,秒点需求拿到装备立马走人。

淡淡如菊795 发表于 2024-8-30 14:22:28

所以那个队伍里有附魔就会有第四个分解选项是哪个版本出的

唰唰冷呵映 发表于 2024-8-30 14:28:40

坐标莫格莱尼 id 头盔被分解dk   尾王全需

123456911 发表于 2024-8-30 14:38:34

一个法师R走我护魂者我更难受,这个法师的ID还是叫一肚子坏水

么斯汀 发表于 2024-8-30 14:58:55

打个监狱,打完队友都点了贪婪 我注意了下看了下ms 布甲护腕点了需求200装等的,自己带了213的。其他装备都没点。然后看了下服务器,吉安娜。那就等着看他表演,计时条到一半还不点我打字直接跟他摊牌,你需我也需。哈哈结果全被我需回来了,气死他。下次打本看到吉安娜直接飞了

123457191 发表于 2024-8-30 15:07:06

挂一个,怒炉,红手牧师三姨

笑看人生458 发表于 2024-8-30 15:23:49

所以那个队伍里有附魔就会有第四个分解选项是哪个版本出的附魔是和贪婪一级的,对这种人没用
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的人真的恶心,尾王全需