问园会馆 发表于 2024-8-30 14:48:22

我这周晚上打个4个PT速推号,结果这4个集合石喊1.5小时-2小时速推的团,到了托里姆,团长都会说,让我们来试两把H。。。麻烦问一下老司机,PT速推团一次大概能分多少G啊

简单350 发表于 2024-8-30 14:54:31

我反而感觉这个比三花难一些

孙悟空748 发表于 2024-8-30 15:00:11

麻烦问一下老司机,PT速推团一次大概能分多少G啊
平均下来差不多就是个3500吧,不过快,瞎JB按,一路闭着眼推。。。

空城乱人心乱 发表于 2024-8-30 15:06:25

花5分钟用MRT战术板画个站位,乱动的、搭桥的狠狠地罚款,随便过。野团团长不会你也不会么?艹,你指望这些灰绿混子有MRT?我记得第一周我们开荒H,少个戒律牧我们世界喊了一个,让他下个MRT,说没有,不会下奇怪的插件让他接收观星减伤链的WA,说不随便接收WA末了说句你们真的事儿多,我还不如去打25人呢还能分一万多G跑了把我们团长气到吐血

haiyuezhihun 发表于 2024-8-30 15:11:34

平均下来差不多就是个3500吧,不过快,瞎JB按,一路闭着眼推。。。你的团还挺红啊,我打每次25pt都是2000+

掘金入眠刈 发表于 2024-8-30 15:21:37

我这周晚上打个4个PT速推号,结果这4个集合石喊1.5小时-2小时速推的团,到了托里姆,团长都会说,让我们来试两把H。。。毕竟普通的价值持续下降,dps治疗t都有各自的焦虑,团长也有销售额的焦虑嘛。个人观点,并非绝对

真不是我干的的 发表于 2024-8-30 15:29:16

麻烦问一下老司机,PT速推团一次大概能分多少G啊3000-4000 脸好5000

hecgdge4 发表于 2024-8-30 15:31:21

花5分钟用MRT战术板画个站位,乱动的、搭桥的狠狠地罚款,随便过。野团团长不会你也不会么?能用mrt的人还叫混子?你知不知道有的治疗是点人模型加血的,有一天遇到一个给我看傻了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近每一个PT速推的团长到了托里姆就跟被魅惑了一样走不动路