东边是黄海 发表于 2024-8-30 13:38:46

骷髅木桩这个秒伤7800是不是有什么问题

起手活动炸弹 灼烧
开爆发 霜火 大括号炎爆
活动炸弹没了
if:大小括号 丢炎爆
if:只有大括号 补炸弹后丢炎爆
单目标骷髅,爆炸时候多少会炸一点旁边的

问了几个朋友都说 90w伤害7800不低,但枫林 掌炉这种木桩 还是打不过人家

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-8-30 13:38:56

有个details插件不仅把你放技能的顺序都排列出来,而且秒伤更准确

分裂的硬盘悔 发表于 2024-8-30 13:58:34

换个伤害统计插件 这个不准的 这7800的水分很大

张王赵高痔 发表于 2024-8-30 14:06:27

木桩7800你打团起码1w6

素色流年783 发表于 2024-8-30 14:30:24

打了多久 有显示出时长吧

123457000 发表于 2024-8-30 14:42:06

我火法打木桩2500

小太阳823 发表于 2024-8-30 14:50:56

Topic 起手活动炸弹 灼烧
活动炸弹没了
单目标骷髅,爆炸时候多少会炸一点旁边的问了几个朋友都说 90w伤害7800不低,但枫林 掌炉这种木桩 还是打不过人家看到recount我就笑了,7800,你可能要打个对着,法系用这插件 ,你还aoe到边上的,那你可能要折算40%

粘瓜莱 发表于 2024-8-30 15:04:54

这么给你说,我术士264的时候打木桩,4T10开打就触发的天选局,大概也就是7800样子

掘金入眠刈 发表于 2024-8-30 15:21:49

Topic 起手活动炸弹 灼烧
活动炸弹没了
单目标骷髅,爆炸时候多少会炸一点旁边的问了几个朋友都说 90w伤害7800不低,但枫林 掌炉这种木桩 还是打不过人家🤨只能跟你这么说,我以前也以为穿套装也是正常丢炎爆,其实有套装的话,双括号状态是跳起来猛按炎爆,直到括号消失再正常循环,补炸弹继续搓,而且左右手啊,灭火啊要自己切目标丢炎爆

街角386 发表于 2024-8-30 15:28:52

你这插件是快乐表
页: [1]
查看完整版本: 骷髅木桩这个秒伤7800是不是有什么问题