爱之关怀阿飞米 发表于 2024-8-30 14:41:22

如果对我有提升我能接受被底价强插,如果我有了那麻烦团长先zou(社会性质上的)。

钟情695 发表于 2024-8-30 14:47:36

那出了bis,为什么不买呢?

123457462 发表于 2024-8-30 14:54:50

你roll点不过50就安全?如果这件装备只有你和另一个人需要Roll点,底价1万G,他1000G放弃,给你,你猜怎么样?    我还能再1000G把斯诺克送回给对方吗

王俊杰2017 发表于 2024-8-30 14:56:30

拼多多团70年代的时候就有了。60年代有没有不知道

湿湿二 发表于 2024-8-30 15:07:05

排骨人饿疯了吧?去送个外卖一天还有几百块所以穿着213不肯底价买252的和要几个穿着213出来拼多多的团长   到底哪一方是排骨人呢?

Aim_yuan 发表于 2024-8-30 15:13:21

我还能再1000G把斯诺克送回给对方吗按照装备的赋值来讲 只要双方互打5次斯诺克 就可以完美解决装备问题 进入到终极赛点局/roll 谁高谁拿走。。。所以简略步骤 直接5000p了给另外个半价拿

云山千叠885 发表于 2024-8-30 15:16:15

一步到位黑心团吧,boss金不分,牌子折算成金币上交,矿草皮机器人挖了罚款,水晶不分,蓝绿装不分,成就5000金一个

哲911 发表于 2024-8-30 15:23:10

如果团长也不例外就没问题
这属于典型的集体主义和自由主义的冲突
集体主义追求整体利益最大化,装备烂掉显然是不符合整体利益的
自由主义追求的是尊重个人意愿,只要我不想要,谁也不能强迫我
其实不存在绝对的对错之分

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-8-30 15:30:22

没有不合适的装备,只有不合适的价格

柳芽2017 发表于 2024-8-30 15:38:41

问题是微信团PDD,又不是集合石PDD。
集合石PDD,人就不去了。
微信团大佬们都90多分,各个装备230+了。
252装备拿不拿都是90多分,这种情况下开拼。
不就是难度下降,吃不到老板开始吃团员了呗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 给大家科普一下PDD团——到底PDD是什么意思?