我爱萨其马虞co 发表于 2024-8-30 13:43:36

发现很多团长不会看wcl全程boss伤害

好几次团长报出来的dps前三跟我的不一样,wcl都是我传的还能不一样 勾巴把别人第一的补贴给了第三。

all kill才是全程boss战伤害,第二个是团灭boss战伤害,第三个是全程boss战伤害加团灭boss战伤害,勾巴很多团长都看的第三个,怪不得有些勾巴都喊速度灭了还在那毛。
h将军开荒很多菜鸡p1重拳出击,p2唯唯诺诺,这种情况看第三种就让这种不留蓝的混子爽到了。

选通过boss伤害还是带上团灭boss伤害并不重要,而是要让野团团长分期这两个的区别,很多团长要的就是通关boss伤害,结果选了第三个。    开荒看第三个,farm看第一个就好。

陈陈430 发表于 2024-8-30 13:43:46

别沉,dps别被人家毛了。

掌舵的鱼1987 发表于 2024-8-30 13:48:24

手机看更方便的,可以踢出一些boss 伤害

更强 发表于 2024-8-30 13:54:46

理论上,是要看3的啊,比如托里姆,灭的原因是减员,那为啥减员不就是有jb被电死不是吗
至少看3是给活到最后的强者的奖励

123456806 发表于 2024-8-30 14:01:15

讲道理,“速度灭”,是治疗和t的事吧…治疗停手,t不开技能,自然就灭了…dps如何做到速度灭呢?

ADDJ2017 发表于 2024-8-30 14:09:23

这是真的,哈哈哈,我朋友他们团长也是,发了数据出来,我朋友截图给我看,结果和我查的不一样我玩正式服的 最近都在看怀旧服WCL的瓜。

劳心忉忉卫 发表于 2024-8-30 14:11:41

理论上,是要看3的啊,比如托里姆,灭的原因是减员,那为啥减员不就是有jb被电死不是吗
至少看3是给活到最后的强者的奖励也有道理,但是看团灭伤害有漏洞,容易毛,都叫速度灭了还在毛,比如拆解者治疗不会玩,远程早早就去世了,近战板甲dps人均3万多血,能坚持好几分钟,多开荒几把dk能打断层。

fys24680 发表于 2024-8-30 14:19:00

有什么问题吗?灭的次数里伤害就不是伤害了?
喊了速度灭能坚持多久? 能毛多少? 说得好像别人都不知道怎么看一样

启东1 发表于 2024-8-30 14:28:39

也有道理,但是看团灭伤害有漏洞,容易毛,都叫速度灭了还在毛,比如拆解者治疗不会玩,远程早早就去世了,近战板甲dps人均3万多血,能坚持好几分钟,多开荒几把dk能打断层。这话说的,我都差点没看懂治疗不会远程死?啥情况我想知道t死了,近战能撑几分钟?你见过?

杨柳657 发表于 2024-8-30 14:34:01

allkill伤害怎么去除老一的?感觉数据完全不对。。基本上就是老一上车的dps数据就是全程比不上车的dps高。。。我还特意盯了部分木桩boss 基本上增强萨就是打第一。。然后一看allkill 增强萨第三 前面2个是老一上工程车的ss和法师。。就贼怪
页: [1] 2
查看完整版本: 发现很多团长不会看wcl全程boss伤害