永远丶并不远 发表于 2024-8-30 14:48:11

扯什么犊子,是一回事么?都花的75块的点卡,你和我说要分层?同样出去玩剧本杀,有的人就是能解谜,有的人就是盘不出来,但是钱要交一样的,有什么问题吗同样上高速,有的人开120,有的人开80,同一份高速费,有什么问题吗

123456848 发表于 2024-8-30 14:56:17

都是九年制义务教育 还有楼上这种物种的多样性,游戏也需要多样性

天八部饶gc 发表于 2024-8-30 15:04:21

扯什么犊子,是一回事么?都花的75块的点卡,你和我说要分层?正因为都是75,所以要靠技术分层,不然就靠充钱分层

度素告 发表于 2024-8-30 15:16:31

楼主说的其实没毛病,稀有橙装确实是很落后的设计,从90级扫进历史垃圾堆已经12年了,暴雪还是懂的

唰唰冷呵映 发表于 2024-8-30 15:17:57

75是你月卡钱,又不是橙斧钱,你让雷火给你出个7500橙斧礼包,你爱买几个买几个

见贤思齐380 发表于 2024-8-30 15:26:14

我弄你M呢,我花钱了网易也愿意给我玩,你谁啊让我建个服务器?菜逼就是菜逼,玩个游戏都玩不好。垃圾混好吗,哈哈哈,你爹就是玩的比你好

甜心猫舍 发表于 2024-8-30 15:35:40

你以为乌托邦呢人人都有就是人人都没有的道理你不懂吗?即便装备统一,你手法技术也不统一,你除非全团强制ai打本看海,再说了,都分十个职业了,你猜为什么不用二十五个战士打通副本分工分层不是你决定的也不是官方决定的,这个社会注定就是分工分层的。很现实的问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 人人有橙斧不好吗?非得现实土豪游戏里才能最强装备吗?