俏蝶吹 发表于 2024-8-30 14:42:49

目前不行,需要打掉老一谢谢,明白啦

wangliqxm 发表于 2024-8-30 14:45:05

这个成就需要亲友一起做的,25个,不用一次完成,可以累计!不过,需要耐心

乐态思 发表于 2024-8-30 14:53:39

可以跟野团打,但是不染CD,这个感觉没戏啊
不打老1只能传送到前厅不是?你去个新cd看一下就知道,没cd的可以传前4个传送点,不需要打1就可以打2 3,也可以直接传4门内,昨天刚试过,而且不染进度,我们昨天h25议会开荒先打的,过了议会9点半了,太晚了就除了灭火每个h试2把,最后除了灭火都过了

我心如烟卸 发表于 2024-8-30 15:01:41

除非你找个团长,花钱买一个成就,且团里其他人也愿意,并且拿了成就灭团,你退队。否则还是别想了,之前在亚服就是有人花一万金买的成就。

旭日非常 发表于 2024-8-30 15:05:12

这个成就需要亲友一起做的,25个,不用一次完成,可以累计!不过,需要耐心感觉好难啊,谢谢

乱说家刳 发表于 2024-8-30 15:11:07

目前不行,需要打掉老一求你下个游戏吧。

音乐之家1 发表于 2024-8-30 15:19:31

你去个新cd看一下就知道,没cd的可以传前4个传送点,不需要打1就可以打2 3,也可以直接传4门内,昨天刚试过,而且不染进度,我们昨天h25议会开荒先打的,过了议会9点半了,太晚了就除了灭火每个h试2把,最后除了灭火都过了大佬,确定不打老一能传送到锋鳞吗

山人佳燕品 发表于 2024-8-30 15:25:22

那还是会染CD呀不会,昨天刚打了一车,等双修T的工夫我们9个人先打了掌炉和锋鳞,因为周常是老一,锋鳞的成就不需要击杀boss所以应该是不染cd的,只是你说的这种野团应该是找不到的,大多数人补成就无非就是左右手猫女和5分熟,专门补一个的很少

尹泽汐猩 发表于 2024-8-30 15:30:18

锋鳞小怪可以灭团,打一次烧完了,灭。再开再烧

wb47 发表于 2024-8-30 15:35:29

你这种要找打手的,就像凤凰团,每人给个1-2千金,不然野团谁陪你玩这个?你当你谁啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问奥杜尔成就龙的问题,望大佬不吝赐教