一箫凝月黄 发表于 2024-8-30 15:59:11

现在的年轻人哪里懂得当年魔兽最有魅力的就是等级装备不够,连野外小怪都能灭到你流泪,一个副本开荒一个月还没过老一,两个月才见到尾王。
灭了几十把,最后BOSS倒下那种快乐是现在找不回来的。
现在排骨人多,希望削弱(不然打不过没装备卖给老板)又不能太弱(装备容易获取卖不上价格)。
雷火也不容易。
魔兽世界正在慢慢褪去它的光环。

Qian723 发表于 2024-8-30 16:03:57

高端排骨可以不停的298懂了吧

沙941 发表于 2024-8-30 16:14:30

buff可以关啊,想挑战就关了呗,体验原汁原味,又不是没给选项,而且现在服务器人口明显比buff之前多。游戏死的快更主要是没热度。

追上前面的 发表于 2024-8-30 16:20:04

Topic 首先魔兽世界目前主要以PVE方式为主,也就是打团,当FB过度削弱后玩家获取装备的速度会越来越快,同时FB会越来越没有在自己能力范围内的挑战乐趣,一个副本和一键扫荡没区别的玩2-3个礼拜自然会有厌倦情绪,这和去年2月份亚服的ICC削弱差不多,开了30%后人口数量并没有增加反而加速下降,玩家天天一键扫荡相同的FB都不知道玩这种游戏还有什么意思,当你轻松获取你想要的装备后你会发现不过如此,当你有了你全部BIS装备后去打 一身蓝绿装备都能轻松一键扫荡的FB,那还有什么乐趣可言,所以不要无脑的呼吁削弱,本dota2一键秒肯定玩啊。你不喜欢秒对面?

123457033 发表于 2024-8-30 16:25:06

MC BWL时期死的很快了?   曾经的全民SW时期死的很快了吗?100级难不 有人玩不?85级初期难不? 有人玩不? 多少历史告诉我们,便当才有盛世, 非要有人嘴硬简单了就没人玩了简单了人家可以玩10个号,SW时期我就是10个号, 一天辆车。   MC-BWL时期我6个号,到了TAQ 初期只能玩仨,后来慢慢回到5个。 到了NAXX 又回到仨号,偶尔打4个。 怎么就死的快了?现在这难度比BWL 要难多了吧?

不好吃荤漳 发表于 2024-8-30 16:30:13

mc黑翼 怀旧死了吗?海山bt怀旧服死了吗?

天下无敌522 发表于 2024-8-30 16:38:11

一键213你骂没
没骂的话你现在说啥没脑子话呢

追上前面的 发表于 2024-8-30 16:46:11

不削才会死的快,你的脑回路是反的

吴秀锦 发表于 2024-8-30 16:49:49

排骨人吃不到排骨急眼了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 难度再次削弱魔兽世界这游戏会死的很快