贰十岁装成熟装s 发表于 2024-8-30 21:03:02

在成就里能看的 应该是做完自己主城的冠军就行

曹羁奔陈构 发表于 2024-8-30 21:08:47

是的,5个主城完成后就没有了。又要去打黑锋的日常了有人说可以不交,一直卡着刷?

井底燕雀傥 发表于 2024-8-30 21:14:20

有人说可以不交,一直卡着刷?啊啊,我没想过这个

侬去斯 发表于 2024-8-30 21:21:07

先把旅店帐篷的日常做个把星期,做到交完25个任务物品,然后把你角色种族主城声望搞崇拜,就可以了

纆g 发表于 2024-8-30 21:22:22

我是说5个主城的都做完了
好气啊,少4个方便日常,还不能刷特定主城声望
的确,我台服5个主城做完发现没日常,顿时觉得像日了狗了。http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">

两个小胖猪遗 发表于 2024-8-30 21:32:37

真的嘛……这么不人性化,日常还会消失?我都做习惯了

宝贝不哭不t 发表于 2024-8-30 21:35:37

借帖子问下,自家阵营5个25勇士徽记任务完成了是不是就没阵营的那4个日常能做了。最后挑战冠军的任务不做 就能一直刷

123456879 发表于 2024-8-30 21:46:29

最后挑战冠军的任务不做 就能一直刷完了

网路游民甲厝 发表于 2024-8-30 21:48:59

怎么样算是当冠军?问题是同样的情况,盗贼第一次到银白营地就做了黑骑士任务已经可以接日常了。Jt大神,能不能帮忙做一个Dz饰品触发语音提醒的Wa啊

123457044 发表于 2024-8-30 21:57:30

Jt大神,能不能帮忙做一个Dz饰品触发语音提醒的Wa啊e……每个饰品单做有点麻烦。通用的我回头看看用merfin的改一个吧。tbcc的时候用过语音和音效提醒,效果其实不如显示两个发光的图标好用。
页: 1 [2]
查看完整版本: [WLK][日常任务] 银白联赛,西侧方形帐篷里的日常怎么开启?