尹以为荣 发表于 2024-8-30 22:30:00

魔障了吧?

WCL不止有分数吧?不是还有战斗日志?
这把灭了,因为什么,谁做什么动作了,谁哪个时间段干嘛了,BOSS拍我一巴掌好疼,可以看看为什么这么疼,开小减伤还是大减伤应对。我觉得这些才是WCL真正的用途。为什么这些“高玩”总盯着分数呢?合着你们那可怜的虚荣心就只能靠那该死的分数才能满足么?

考上清华的固然牛逼!但是考上清华的回头嘲讽大专的就是你们的素质问题了。你们想挑战高难度,出门左转。或者副本门口肯瑞托战斗法师对话点击“我不需要帮助了”。何必在这个小圈子里蹦跶呢。

彭832 发表于 2024-8-30 22:51:06

你猜是90分的会看战斗日志还是30分的选手会看

一箫凝月黄 发表于 2024-8-30 23:07:50

研究战斗日志这种事,不是只有那些舍得钻研的人才会做的么?人家舍得钻研,所以才有90+的分20分的绿色选手, BOSS机制都懒得看,还指望他会研究战斗日志?上论坛发帖放屁,已经是他的能力极限了

凌善慧 发表于 2024-8-30 23:19:13

能研究战斗日志的人 就不会低于90这层关系想不明白吗?

良辰743 发表于 2024-8-30 23:34:02

你猜黄冈密卷是要考清北的人会买还是要上大专的人会买

里脊鱼鱼si 发表于 2024-8-30 23:40:29

wcl100分也配和清华相提并论?

成哥337 发表于 2024-8-30 23:51:18

现在是职高的这群人想禁止学信网

刘晨阳1 发表于 2024-8-31 00:09:13

你猜黄冈密卷是要考清北的人会买还是要上大专的人会买学习和赚钱需要天赋,但是玩个mmo游戏不需要。

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-8-31 00:19:58

他们能做出举报微信小程序我就知道他们的上限了

淡淡如菊795 发表于 2024-8-31 00:34:12

现在是职高的这群人想禁止学信网这比喻典中典中典
页: [1]
查看完整版本: 魔障了吧?