jiaguangqin 发表于 2024-8-31 03:09:18

你在说什么,11.0的naxx都还在我的意思是团本开单naxx为止,不再开新团本

三个捌 发表于 2024-8-31 03:13:54

嗯,那你找雷火开去,这里没人阻止你吧。排骨人受不了了?放心,奥杜尔马上削弱得比naxx还简单,看看到时候了你们这些排骨人怎么赚钱

便宜老鼠药沼 发表于 2024-8-31 03:16:26

楼主随便举个例子,哪个版本由于难度过低,导致人数暴跌的?

街角386 发表于 2024-8-31 03:20:47

楼主随便举个例子,哪个版本由于难度过低,导致人数暴跌的?从来没有难度过低导致 afk阿,最合适的难度就是80的naxx

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-8-31 03:24:55

打副本不能只为了打本而打本 要么拿装备去虐人 要么吃排骨,二者有其一就能长久

杨柳657 发表于 2024-8-31 03:28:20

从来没有难度过低导致 afk阿,最合适的难度就是80的naxx没人玩是因为永久,任何再好玩的版本没有更新久了也会腻。
全世界基本所有男的都喜欢啪啪,真让他们当男优也是受罪。

形腿望舞 发表于 2024-8-31 03:30:06

排骨人受不了了?放心,奥杜尔马上削弱得比naxx还简单,看看到时候了你们这些排骨人怎么赚钱我是支持削弱的,你继续串。另外不要转移话题,快去申请开永久naxx。

后会无期846 发表于 2024-8-31 03:33:48

我的意思是团本开单naxx为止,不再开新团本那永久60怎么熄火的呢?互联网没记忆了?

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-8-31 03:38:48

永久服能活下去才有鬼了,还跟随几个都能打过,那我跟随打过能分我金吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 我宣布80级的NAXX才是魔兽历史上最好的版本,最成功的副本,应该开永久NAXX