云山千叠885 发表于 2024-8-31 02:59:43

请问将军的绿铁大概多少血。一晚上没睡着

睡不着了。说我将军停手阶段bb对绿铁造成100%伤害。导致全队白打。可我bb是设定我不按攻击命令不会攻击的。设的快捷键也是组合键几乎没有误按可能。然后我主目标是将军bb全程在我身边。停手阶段按esc在跳这时候到没注意bb。但我宏里面把bb自动攻击都给去掉了。怎么的esc+跳bb也不会去咬死满血中立绿铁。我不理解。顺便有大神知道绿铁血量吗?我百度下来有的100有的500。这个血量可能是乱中出错咬死了绿铁。可我记得pt我打绿铁猎人本体爆炸射击瞄准射击是打不到的。应该不是400血吧!

街角386 发表于 2024-8-31 02:59:53

25人蒸汽好像是2.52w血,我打爆过一个喜提1000罚款

清风哥 发表于 2024-8-31 03:12:48

Topic 睡不着了。说我将军停手阶段bb对绿铁造成100%伤害。导致全队白打。可我bb是设定我不按攻击命令不会攻击的。设的快捷键也是组合键几乎没有误按可能。然后我主目标是将军bb全程在我身边。停手阶段按esc在跳这时候到没注意bb。但我宏里面把bb自动攻击都给去掉了。怎么的esc+跳bb也不会去咬死满血中立绿铁。我不理解。顺便有大神知道绿铁血量吗?我百度下来有的100有的500。这个血量可能是乱中出错咬死了绿铁。可我记得pt我打绿铁猎人本体爆炸射击瞄准射击是打不到的。应该不是400血吧!最少有一万多,不记得是10还是25的血量了。

yfyffuuy 发表于 2024-8-31 03:23:27

没插件吗,12600血。

海田1 发表于 2024-8-31 03:39:28

没插件吗,12600血。那我bb几秒内咬死绿铁并造成100%伤害纯属恶意罚款咯。我bb至少在esc停手加条来条去前铁定在我身边

执着294 发表于 2024-8-31 03:51:00

下个detail插件自己注意好了,一般不会有什么恶意的吧。

一箫凝月黄 发表于 2024-8-31 04:01:45

那我bb几秒内咬死绿铁并造成100%伤害纯属恶意罚款咯。我bb至少在esc停手加条来条去前铁定在我身边不选定绿水 你是伤害不到他的 但我们LR有很多鼠标指向宏 外加鼠标右键就数据瞬发弓箭 拦逗拦不住 所以你其实去查下Wcl就知道是不是你的失误导致了

塞翁364 发表于 2024-8-31 04:11:29

wcl呢 谁打的一眼就看出来了

万胜 发表于 2024-8-31 04:25:29

Topic 睡不着了。说我将军停手阶段bb对绿铁造成100%伤害。导致全队白打。可我bb是设定我不按攻击命令不会攻击的。设的快捷键也是组合键几乎没有误按可能。然后我主目标是将军bb全程在我身边。停手阶段按esc在跳这时候到没注意bb。但我宏里面把bb自动攻击都给去掉了。怎么的esc+跳bb也不会去咬死满血中立绿铁。我不理解。顺便有大神知道绿铁血量吗?我百度下来有的100有的500。这个血量可能是乱中出错咬死了绿铁。可我记得pt我打绿铁猎人本体爆炸射击瞄准射击是打不到的。应该不是400血吧!伤害统计插件可查啊。

柳芽2017 发表于 2024-8-31 04:42:11

远程职业如果用的输出宏会自动切最近目标。宏按了多少遍,你的宝宝就接收过多少次攻击指令,怀旧服特色。不罚一万不长记性。放wcl一目了然
页: [1]
查看完整版本: 请问将军的绿铁大概多少血。一晚上没睡着