云端午节 发表于 2024-8-31 03:10:00

削弱只会让更多的人打牢团!

本来只有打PT水平的野团团长,不管是组人能力,指挥能力,都不足以打H模式,在雷火一次次的削弱下,这些团长尝试H的信心越来越大,结果就是带着一帮阿猫阿狗,一牢牢四五个小时,甚至更久,其实根本没必要,就让低端玩家打个PT速推,两三个小时结束,这不是很舒服吗,就我昨天组的一个普通速推团,打着打着团长来一句要么这个boss尝试一下H,最后就是各种灭,各种浪费时间,真的别再削弱了,就让低端玩家打个简简单单的PT,让那些低端团长就死了H的心吧!

海上灵光Y8 发表于 2024-8-31 03:22:33

你觉得人家在坐牢人家觉得自己在努力开荒,或者享受游戏的乐趣为什么非要追求这么极致的效率呢,放松点

我的苦恼冉 发表于 2024-8-31 03:28:08

Topic 本来只有打PT水平的野团团长,不管是组人能力,指挥能力,都不足以打H模式,在雷火一次次的削弱下,这些团长尝试H的信心越来越大,结果就是带着一帮阿猫阿狗,一牢牢四五个小时,甚至更久,其实根本没必要,就让低端玩家打个PT速推,两三个小时结束,这不是很舒服吗,就我昨天组的一个普通速推团,打着打着团长来一句要么这个boss尝试一下H,最后就是各种灭,各种浪费时间,真的别再削弱了,就让低端玩家打个简简单单的PT,让那些低端团长就死了H的心吧!人家说了普通的不削弱吗?

天下非公呵 发表于 2024-8-31 03:40:26

普通已经毕业啦,这个本已经没吸引力啦

马马虎虎770 发表于 2024-8-31 03:50:35

笑死,理论真是多,谢谢你无微不至的考虑

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-8-31 03:59:47

人家说了普通的不削弱吗?PT需要削弱吗?

风云18171265739 发表于 2024-8-31 04:08:24

那就让他们牢呗,为何要关注那些和自己无关的人顺带提一下,这就是XXN很痛恨的爹味,可惜现在wow女玩家少了,不然在一个团里估计能高速摩擦出火花

今早我梦醒了坎 发表于 2024-8-31 04:13:25

你觉得人家在坐牢人家觉得自己在努力开荒,或者享受游戏的乐趣为什么非要追求这么极致的效率呢,放松点我昨天打的25人,打到晚上一点,你觉得这是在享受乐趣?我其实一点都不反对开荒,也不反感游戏难度,我反感的是现在一打团,就是不间断的四五个小时,甚至更久,为什么不能缩减到三个小时,第二天继续不行吗?我玩这个游戏也不是来赚米的,就是每天下班娱乐一下,分几天开荒,或者是速通我都能接受,娱乐要的是慢节奏,不是快节奏。

驳论王洪qa 发表于 2024-8-31 04:26:05

笑了,你们的逻辑怎么还能互相矛盾的。
不削弱要牢,削弱了也要牢?怎么,您是典狱长啊?牢不牢全靠一张嘴。
现在没留过学的有点追求的自强团大部分都是卡议会和灭火。这波削弱可以说是精准对标了。
有的“睾丸”呐,就是见不得别人好。

yeungg2017 发表于 2024-8-31 04:28:01

PT需要削弱吗?这不是已经在削弱了嘛。。所以呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 削弱只会让更多的人打牢团!