ai2017 发表于 2024-8-31 11:37:01

随机并不简单,大概率魔枢闪电斯坦索姆,流程25分钟起步,还是没有新手都会玩的情况,可能运营想让你维持在线时间吧,有些托大的还要拉几波怪,不明白队友实力强行拉怪,灭一次5分钟,古达克你能飞过去救人怕是一分钟内组满那就慢慢打呗,是不是号真的太多了打不过来

问园会馆 发表于 2024-8-31 11:40:52

俩台子高度明明是一样的你去后门干啥?
随机直接拍老一不用打直接飞

木易549 发表于 2024-8-31 11:44:39

我就一个号
我反正宁可本里等火箭鞋CD我也不打小怪

温柔老虎 发表于 2024-8-31 11:47:54

那就慢慢打呗,是不是号真的太多了打不过来号确实多,一开始是慢慢打,也没嫌弃队友装备差手法差,经不住天天有新手,打个魔枢没一个打镜像的,打个闪电整两新手冰法,2个怪他都要下雪,秒伤都搞不上深防战士,打是能打得完,都容易把奶妈熬走

杨柳657 发表于 2024-8-31 11:51:24

你别是打普通的吧,那个玩意英雄本才出。我们服那个鞋子卖700,我一看舍不得一点,然后就开个野德潜行过去打了就直接出了

我放心你带套猛 发表于 2024-8-31 11:54:44

别乱说行么
我SS刷的PT俩全出了

成都路人甲萌 发表于 2024-8-31 11:57:58

英雄出的,PT不出。现在已经不赚钱了,除了成本手续费最多赚个百十金,还不是立马就卖出去。

462710480 发表于 2024-8-31 12:01:24

真有这么多去古达克跳怪?你组人跑后门的时间10分钟随机都打完了,简直多此一举。你随机排古达克10分钟打完?现在的人真是什么牛逼都敢吹,要组了几个奇葩,光石头人都卡你十几分钟

王枫13898316786 发表于 2024-8-31 12:01:54

蒸汽掉一个皮甲的火箭靴图纸,非布甲职业可以去刷那个图纸

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-8-31 12:08:05

真有这么多去古达克跳怪?你组人跑后门的时间10分钟随机都打完了,简直多此一举。自从我连续四次随机斯坦索姆过后我再也没排过随机
页: 1 [2]
查看完整版本: 能源舰老一真会掉火箭靴图纸吗