涵宸霖 发表于 2024-8-31 12:30:44

25个顶尖选手,分成2个团,各代5个老板。那至少多带老板了,以前是只能枪号,现在是可以躺尸,情况完全不一样

123457064 发表于 2024-8-31 12:37:49

削成naxx难度还会有流水团吗?小号随便进组打团的人肯定变多,难道naxx的难度还要顶尖高手带?

甜言疯语 发表于 2024-8-31 12:45:07

目的是更多人玩啊?这很难理解吗?很难理解啊,现在有全H打,削弱了,好打了。但是带没打过的还是得灭几次,那放弃现在团队出去带别人打的理由是啥?

ez665746 发表于 2024-8-31 12:50:41

问题来了,这10个顶尖选手为什么要带另外15个非顶尖选手呢?为什么不能继续25个顶尖选手1小时打完,剩下的时间要么继续换号速推,要么爱与家庭呢

回忆还是面包傲 发表于 2024-8-31 12:56:46

顶尖选手削弱了为啥要分开
顶尖选手跟普通玩家永远都凑不到一块去,削弱了顶尖选手a了都不会带新的

大圆镜2015 发表于 2024-8-31 13:04:40

反对削弱的基本都是头部团队,为什么呢,无非就是门槛问题,里面的人巴不得越难越好,只有外面的人巴不得越简单越好。
归根结底,还是排骨,大排骨小排骨,都是排骨。

是哒hhh 发表于 2024-8-31 13:04:57

目的是更多人玩啊?这很难理解吗?你认为人家愿意跟你玩?你是属于技术好的还是属于没有p的

木易549 发表于 2024-8-31 13:11:38

人家高手凭啥带你啊笑死肯定是空出来的位置带老板啊

哲911 发表于 2024-8-31 13:22:34

差不多得了,你打过25H应该知道,其实里边也有好几个混的现在25H打不了的基本上是TN不会,或者半个团不会,才打不了

程狄矢 发表于 2024-8-31 13:26:37

楼上那些发言,你们没经历过万年TBC?SW那时简单成那样了,照样有萌新公会组团开荒,就是万年TBC培养了大量的萌新,才换来了WLK的玩家大爆发
页: 1 [2]
查看完整版本: 削弱就是一鲸落万物生