上海庐冠计算机 发表于 2024-8-31 15:24:09

toc也是有25人普通的
比奥杜尔的25人普通还便当

123457242 发表于 2024-8-31 15:25:19

又开始了开始了toc很简单,toc的h模式治疗压力比奥杜尔h模式治疗压力大的太多先打10h和25普通toc就是了245装备也好拿

龙的传人739 发表于 2024-8-31 15:30:18

又开始了开始了toc很简单,toc的h模式治疗压力比奥杜尔h模式治疗压力大的太多我前期打普通可以吧,我后期打4+1可以吧,烦不烦

风雨狼 发表于 2024-8-31 15:31:23

有冠军的试炼 5 人本 别急 贝塔出奥杜尔的装备,第一周 都能进 TOC贝塔跟阿尔法难度相差大不大?

云山千叠885 发表于 2024-8-31 15:36:12

能去,但是箱子团,5h就别想了,1-4h也得看团长组不组。
至于一说toc就说简单的闭眼打的,我只能告诉你老一比h托里姆,三树,拆解这些难
老4比h将军难

m4659631 发表于 2024-8-31 15:40:01

贝塔跟阿尔法难度相差大不大?贝塔白给,有额外的机制给玩家加属性。
比如巨魔本的小怪吸血
贝塔t吃个锅可以把血池染成毒池不给怪回血还按百分比掉血。
镜像本打一个镜像加50%急速
最爽的是闪电,直接给你奥杜尔4守护buff,直接割草

赏真阁 发表于 2024-8-31 15:43:19

P3刷β精华够你武装了

我就是但丁徊 发表于 2024-8-31 15:44:00

不打h肯定随便进组,h1-4努力下也不是没可能,50箱子团就别去自讨没趣了

润唇膏贡 发表于 2024-8-31 15:49:09

25PT TOC随便车.
10H组点正常亲友之类的也是随便车.
当年起小号都是5人冠军试炼刷一刷 220+就进本了
25H需要花点时间和精力搞装备, 除此之外没有难度.

精力束台经 发表于 2024-8-31 15:50:48

230可以打4➕1。毫无问题。就是牢点。这也是真的。倒时候你看绝对不是有手就行。。。。野团花式给你秀
反正能打就是了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 230左右有资格打toc吗?