天上跑鸟跑ac 发表于 2024-8-31 14:35:00

团长忘改拾取方式了,出了蓝龙我roll到了怎么说。

喊话是喊的10人后2加双龙百元团,因为周常就先打蓝龙,掉了坐骑,包括团长的9个人roll了,只有一个骑士点了放弃,想必他信仰圣光。

团长和这帮人让我交出来,我不交。
后来又有绿茶人说,忘了改拾取是团长个人的错,叫团长自己掏1000补给我,然后龙搁团里面拍,毕竟喊的百元团。
我就是感觉这样不公平,但是当时不知道咋反驳。

这时候那个骑士说话了,你们都点需求roll点了,就算搁团里拍,这龙的收益,你们也算已经输给别人过了。然后就都不说话,不欢而散,后面也不打了。
事后我往前翻聊天记录,发现那个骑士就没点需求。

贺老师 发表于 2024-8-31 14:40:03

给qs包个500的红包去

蓝色妖姬2017 发表于 2024-8-31 14:42:00

都需求了,你需求,没毛病吧。都贪婪,你需求就不太好了

陆子525630 发表于 2024-8-31 14:49:25

这种事情悄咪咪就好。别把💩屎发出来让大家看到。

123456914 发表于 2024-8-31 14:57:58

直接学了就行了

Besson 发表于 2024-8-31 15:00:30

Topic 喊话是喊的10人后2加双龙百元团,因为周常就先打蓝龙,掉了坐骑,包括团长的9个人roll了,只有一个骑士点了放弃,想必他信仰圣光。团长和这帮人让我交出来,我不交。
后来又有绿茶人说,忘了改拾取是团长个人的错,叫团长自己掏1000补给我,然后龙搁团里面拍,毕竟喊的百元团。
我就是感觉这样不公平,但是当时不知道咋反驳。这时候那个骑士说话了,你们都点需求roll点了,就算搁团里拍,这龙的收益,你们也算已经输给别人过了。然后就都不说话,不欢而散,后面也不打了。
事后我往前翻聊天记录,发现那个骑士这骑士公平公正,有理有据,让人信服!赞美圣光!

李冰381 发表于 2024-8-31 15:12:53

如果单蓝龙周长roll团 谁roll到算谁的
如果后2+双龙g团 个人觉得还是拿出来拍好一点 当然没改拾取是团长问题

123456881 发表于 2024-8-31 15:15:18

看到大家都roll了你赢了那你就没错,如果是团长roll到了你觉得他会自己交出来吗?qs帮你说话挺正义的!

forregistuse 发表于 2024-8-31 15:24:17

如果是我 我会让这个骑士roll一下 没啥别的意思 就是人家做的地道我也不能占人家便宜 这个龙好像速度280的吧 我小号阿尔法开出来一个 因为没学300的骑术 现在还在包里扔着

杨柳657 发表于 2024-8-31 15:27:21

让骑士先跟那8个人roll,roll赢了你再跟他roll
页: [1] 2
查看完整版本: 团长忘改拾取方式了,出了蓝龙我roll到了怎么说。