樱花283 发表于 2024-8-31 16:35:41

奶惩yyds,但是奶骑压力最大

简0 发表于 2024-8-31 16:44:23

散人建议NQ啊,现在野团是最缺奶的。。FQ反而不怎么好进组!

凌善慧 发表于 2024-8-31 16:49:49

时间太少就走休闲玩法,慢慢提高,现在国内的节奏是让那群海龟带的如此急躁,正常亚服刚开1个月的时候,很多人也在打naxx

清风哥 发表于 2024-8-31 16:55:51

我跟楼主情况差不多,不过周长团我都进不去,懒得去团了,每天日常然后开小号练专业也挺有乐趣的。

Mirandawsj 发表于 2024-8-31 16:57:26

每天日常5个牌子,周常10个牌子,奥杜尔开这么久了,牌子换的头、胸、项链、手、腰带、腿,再加上232的制造鞋子现在也不贵了,装等怎么也不至于210多啊还有,惩戒骑板甲、锁甲、皮甲都可以穿,去AH拖几件输出装你说你210多装等,能把装备截图发出来,让大家集思广益,看看你怎么提升

卡卡西720 发表于 2024-8-31 17:06:00

散人建议NQ啊,现在野团是最缺奶的。。FQ反而不怎么好进组!我不想奶骑啊…

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-8-31 17:13:15

自己开个pt团还是简单的吧,一起开荒。感觉没人,我也不会指挥

123457265 发表于 2024-8-31 17:16:53

找个工会混脸熟以后慢慢路就宽了,只打野团散人很难的10h进不去,fq不够装等,惩戒嫌我没打断…

人生如梦总人q 发表于 2024-8-31 17:25:47

我跟楼主情况差不多,不过周长团我都进不去,懒得去团了,每天日常然后开小号练专业也挺有乐趣的。实在不行只能如此了,感觉外面防骑不如狗

良辰743 发表于 2024-8-31 17:32:32

25人NAXX出的好像是226吧?然后你210?
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩的很迷茫,不知道怎么继续下去了