睿智奔腾小马 发表于 2024-8-31 15:43:58

有的人没有观星成就就是这个一小时限制没有吧可能是

昨晚打了一车挺有意思10H 集合石团喊得是观星开荒全员220-230 输出手法也都不算太菜 TN正常水平 灭火磨磨唧唧打了一个多小时 别的都一次过 灭火的战术安排我觉得是有一定问题的 因为我是自己一个人进来的也没说啥 过了就过了

观星就是问题不断 团长可能也确实是第一次打观星 鸟德练修星 暴星减伤最开始没人喊SM图腾消失多次 进洞死人等等TN没啥说的都这个装等了 随便覆盖点减伤无压力了已经 T炸上天了都能奶回来 后面SM切奶萨 牧师切暗牧磨合差不多了 时间也就到了 没啥说的 再打几把肯定是过了但是磨合用的时间有点久了 下礼拜要是补到不靠谱的人是不是观星还得磨合 另外还是想问问 SM吃大爆炸到底怎么能成功率高 因为没玩过SM所以不了解。。

匣中剑他娘官 发表于 2024-8-31 15:44:08

还好一小时飞走了,不然不知道要坐牢多久

海上灵光Y8 发表于 2024-8-31 15:51:16

如果说时间的话,没过的大部分肯定是因为时间,个别是真打不过
但要是说时间所有Hboss都是时间问题,只是观星是游戏里限制1小时,其他boss是现实时间不允许(除非有毅力有耐心的开荒,要不没人会一直死磕一个磕3个小时以上的,过不了就换了)

喵呜_520 发表于 2024-8-31 15:57:49

纯开荒敢让sm来扛大爆炸也是心大

疑骨德秋忘 发表于 2024-8-31 16:02:02

10人数值低 25人那些H 有的你就是输出不够 比如议会拆解 我是这个意思

涵宸霖 发表于 2024-8-31 16:07:23

纯开荒敢让sm来扛大爆炸也是心大10h都是萨满抗啊

啊歪歪哈坠 发表于 2024-8-31 16:14:28

我只是个路人甲 团长决定啥是啥 游戏而已 我保证自己不犯错就好了 我别的号也有观星成就 想着现在10人观星又不难 进去玩玩而已

清风吹袭断 发表于 2024-8-31 16:20:23

你见过机器人狂暴吗?一刀一个小朋友那种

孙悟空748 发表于 2024-8-31 16:27:42

机器是人啥?拆解?拆解这种BOSS你DPS不够就是不够 没啥说的 我的意思是DPS够TN合格 观星飞了 就是磨合不够

直子的爱本 发表于 2024-8-31 16:31:27

只要不是狂暴失败,就不是dps不够,但是咋说呢,你说的也没毛病,因为输出不够,每个循环增多,导致没蓝或没cd 各种灭团。但是换个方式来考虑,观星飞了也是dps不够,要是够一波爆炸直接压进P2就不可能会飞。
页: [1] 2
查看完整版本: 有的人没有观星成就就是这个一小时限制没有吧可能是