毛当归搜 发表于 2024-8-31 15:55:37

说好的炼金最便宜呢

这是刚刚自己导入的数据,前天炼金更贵,花了我1600,然后今天一搜珠宝比炼金还便宜
现在开始洗炼金冲珠宝了

123457191 发表于 2024-8-31 15:55:47

有时候个别材料会有一两个特别低价的挂在ah,插件如果以这种低价来算冲技能成本就偏离挺多的,特别是那种一下要几十个的材料
我上上周冲珠宝,导入网站算1-425差不多1900g,实际花了2600+才冲到

AriesHun 发表于 2024-8-31 16:03:51

不是铭文最便宜?做的铭文卖出去还可以赚1000金回来,每张3金底价挂48小时就好了,保管费用铜币计算

向往草原403 发表于 2024-8-31 16:09:17

这个网站不准,都是别人上传的,我这两周冲了6个炼金,每一个路线都不一样,不要照搬,有地精控制个别图纸和材料,但是炼金路线很多,下个有爱专业技能插件,配合ah 插件,冲之前,扫描一下,冲的时候,直接能看到陈本,找最低的冲,完事。基本800g能冲到435。

湿湿二 发表于 2024-8-31 16:19:42

炼金每周能有两次roll袋子的机会,拿几个不就回本了。

123457468 发表于 2024-8-31 16:23:28

马上马戏团,现在是草价最贵的时候

0Zombies0 发表于 2024-8-31 16:33:28

还有这个页面为什么老是自动黑屏啊,刚看一眼材料就黑屏了又要刷新加载

见贤思齐380 发表于 2024-8-31 16:38:43

我本来也是这样想的,结果昨天打公会25人团会长直接自己把炼金袋子收了,问都没问。。。

眠眠不觉量 发表于 2024-8-31 16:49:04

那你这不太行,估计两天后全部原样退回,我们服常用铭文都是1-2金,冲级的铭文都是几十银。

无热天龙中 发表于 2024-8-31 16:50:05

那你这不太行,估计两天后全部原样退回,我们服常用铭文都是1-2金,冲级的铭文都是几十银。我一个大服的卖铭文和附魔棒的小号,不搞秒压,一天最少卖1000金到2000金,我设置最低价就是3金,低于3金摆3金,很好卖啊,这个是单边服6万左右角色的服务器不算小服吧?我另一个小号升级铭文做的雕文卖的人只剩70张了,这些剩下的都是几十银的雕文,但是我还是挂3金48小时,每天都能卖出去几张
页: [1] 2
查看完整版本: 说好的炼金最便宜呢