鬼子进了村部 发表于 2024-8-31 16:55:00

讲道理,213 都能通 h,也不看 wcl,那为什么要买装备?

挑战困难和提升自己两头啥都不占,买装备的是脑子有病吗?

两个小胖猪遗 发表于 2024-8-31 17:04:36

有的人能考上清华北大,为啥你只能上技校,你是缺胳膊还是少腿了,你是有病吗

Mirandawsj 发表于 2024-8-31 17:09:25

人每天吃差点也能过活,也能吃饱,为什么想多赚钱吃好点?

123457262 发表于 2024-8-31 17:29:55

Topic 挑战困难和提升自己两头啥都不占,买装备的是脑子有病吗?213能通吗。可以,但总有人负重前行,我不想让别人背着走,愿意买装备选择让团队更轻松的打本。全部213能通吗,大概率也能通吧,但是还是有人付出的多。比如apm高一些,多放几个技能。我希望越来越轻松,而不是越来越累,于人于己都是如此。你总让我负重前行,要么是我爹,要么是我儿子,其他人俺做不到啊。

wangliqxm 发表于 2024-8-31 17:33:24

213只是个别稀缺职业吧,像增强萨、战斗贼、恶魔术等等,填补职业空缺而已,一般都是流水团叮号补人的用的,但是其他24个人基本都是wcl橙紫选手啊,能打通全H是人家24个功劳啊,你只是起到一个润滑剂的作用,然后你还好意思舔着脸说我不买?我就不提升?好笑

小小的鼻祖 发表于 2024-8-31 17:45:29

你可以组一群213的去试试嘛

FREEDOM326 发表于 2024-8-31 17:58:02

你可以组一群213的去试试嘛不是下周还要继续削吗?

雨荷424 发表于 2024-8-31 18:07:44

不读书也能活着,为什么要有985211,读书是有病吗?

贺老师 发表于 2024-8-31 18:28:48

Topic 挑战困难和提升自己两头啥都不占,买装备的是脑子有病吗?
人反正都要死,你还给你爸妈压力干嘛?

陆子525630 发表于 2024-8-31 18:38:13

不说别的,下版本你不打了?还穿213进本混?为啥带你啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 讲道理,213 都能通 h,也不看 wcl,那为什么要买装备?