痴痴情先生先s 发表于 2024-8-31 18:24:20

真靠这个吃饭能维持多久,怀旧服撑死再火一年吧,等巫妖王倒了排骨人还吃什么呢?

心一路向南飞该 发表于 2024-8-31 18:26:56

这有啥问题啊。你是企业家你也养一个篮球队足球队陪你玩。
养个魔兽号不比篮球队话费少多了说白了就是花钱养一群人陪你玩。我觉得有点实力都可以这么做。花钱带来快乐,只不过渠道不一样

王俊杰2017 发表于 2024-8-31 18:30:54

我看了这么久NGA反对削弱的说法,有说会加速游戏倒闭的(爷笑了,就是关服两年我也没瘾发身亡),觉得没有挑战性(出门左转正式服)。为什么反对削弱并且要求WCL紫橙,就是人为的制造稀缺性,WLK这个版本玩起来真就是哪哪都不舒服,难度不高不低,你要是像4版本之后的副本根本没有野人G团的存活位置,该退坑的退坑该找小团体的找小团体。怀旧服两个版本给别人的错觉就是站桩按1的游戏,主打社交。现在UDL卡住了,以前那种办法过不了本了,然后开始大谈其谈WCL不是紫橙不配玩游戏,不是哥们我也没见正式服有拿这东西当圣旨啊。现在游戏就是炒冷饭,既然这样就迎合一下市场别再学老美的那一套傲慢了,副本简单什么人什么职业都能进本,每天各种瓜黑料还能保持热度。整成非高端与狗不得入内这种事的后果才过去几年就忘记了?

123457287 发表于 2024-8-31 18:40:44

因为能装B ,不然魔兽那些老板那里来的,我这有个朋友,正式服不玩,怀旧服不玩,但是顾着人给他操作号,也就是俗称的养号,结果这打手还被他安排到他上班的地方去了,
我要是不认识他,我是真不信有人会这样玩游戏的,朋友一同学,04年玩奇迹遇到一富二代,毕业直接被富二代拉过去陪玩,一个月6000,陪吃陪玩,二代父母也很高兴,只要不涉毒,干啥都行。。。

123457321 发表于 2024-8-31 18:47:28

讲道理 锁甲肩膀 才是BIS 多个洞 智力搞太多了

启东1 发表于 2024-8-31 18:49:59

但是打黑猴没人要看WCL是不是紫橙分啊,如果要看的话估计都要开修改器

群主713 发表于 2024-8-31 18:59:59

人家那里黑猴子一个BOSS打几个小时是不是有病啊? 早点开修改器打完追个剧陪陪娃不香吗?到底是来玩游戏的,还是来拿装备的? 要拿装备我整个私服去单刷去不比这个香?有没有可能你打团就是为了那点金?早点打完早点分金?玩个游戏2小时BOSS技能都没看明白过了很有意思?我没懂,你在反对什么?你是在反对新手影响到你了?如果是这样请打固定团,而且直接拒绝新手入团。还是说你觉得太简单了,没挑战?这个时候你可以把buff加持点掉,这样是不是有挑战性了?喜欢挑战的点掉buff,喜欢简单的打开buff,最后大家都能愉快各取所需,不是更好吗?没看懂在反对啥?你在说别人排骨急着分金?buff加持只会让装备更便宜分到的金币更少,懂?

gui57 发表于 2024-8-31 19:08:15

典型的个案当普遍,你现在走一遍马云的路你能成为马云的1%么?

天蝎孤星等 发表于 2024-8-31 19:13:47

流水团不同于工作室,却比工作室更危害环境

我心永恒760 发表于 2024-8-31 19:17:47

但是打黑猴没人要看WCL是不是紫橙分啊,如果要看的话估计都要开修改器这种游戏各种无伤通关,最速通关比WCL卷多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 某站看流水团打手直播有感