音乐之家1 发表于 2024-8-31 18:42:48

美服wcl没差多少 该玩的还是在玩。亚服凉是没办法,大部队都回国服了,要是国服不开,肯定还是有部分继续玩

123457025 发表于 2024-8-31 18:47:49

就这种改法,人家能来就怪。职业选的不好本都进不去
国服除了修改BUFF,职业特性全球统一好吧,老外不喜欢玩80,那就不会CTM暴死。

帆影哉 发表于 2024-8-31 18:50:35

问题来了,国服现在要是开的CTM,那要怎么砍

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-8-31 18:56:52

要是就单国服开永久WLK,估计真一堆老外过来,那才是真好笑。。想多了,你以为国外wlk公益服很少吗

刘金栋 发表于 2024-8-31 19:03:58

我看wcl 美服统计的打团数,并没有比80级差多少,远远没有到暴毙的程度除了wow
我黎明杀机也玩美服
老外根本不在乎杀几个 跑几个
全是整活的 什么逛大街的 摸箱子的 别人被追 他在屠夫面前凑热闹的相反韩服 因为延迟低 国人多 那强度就高了 全是国人车队 输了骂街赢了嘲讽 打的血压飙升
相当于满级去死矿的难度 也要给你打成5分钟竞速比赛 休闲?不存在的

木子李皓 发表于 2024-8-31 19:09:54

因为85 有随机团本吧,工作室赚不到钱了吗?

快乐宝贝567 发表于 2024-8-31 19:19:17

外服怀旧服ctm的暴跌导致怀旧服很可能成了终结

二级传播盅 发表于 2024-8-31 19:23:14

想多了,你以为国外wlk公益服很少吗
公益是公益,官服是官服,再怎么喷,国服WLK也是官服。

温柔老虎 发表于 2024-8-31 19:32:12

美服不知道,欧服是野团也传wcl,甚至10人都传,我小号周周打野团都有wcl。而且打团甚至5人本也没混子只有菜比,当然混子指的是宝石附魔不插buff不拍划水这种,wcl就是看灭团原因然后改进的。

旭日非常 发表于 2024-8-31 19:39:47

无论再怎么说,CTM依然逃脱不了垃圾版本的命运,这又不是国服一家说的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在看来不开85开80级,是网易和GZS的预谋和狂欢了吧