小菊花之米 发表于 2024-8-31 18:20:00

真的有人希望取消WCL吗?你们只是希望别人不要在乎你的WCL分数吧。

做个调查,那些希望取消WCL的人真的愿意和另外24个灰色分的人一起打本吗?
我觉得你们只是希望你自己是灰色的,别人还是紫色以上带你打才可以吧。
再换个说法,假如这个游戏就没有紫色以上的玩家,玩这个游戏的全都是灰色玩家,那取消WCL能帮助你增加游戏体验吗?
所以希望取消WCL的人都是希望取消自己的WCL分数,团队内其他人的别取消,甚至希望团队内其他人的分数越高越好,这样就可以带自己打H全通了,所以WCL分数并没有什么错,错的是有的人只能接受自己分低,而不能接受别人不接受自己分低。

喜欢头像那女纸 发表于 2024-8-31 18:31:56

看破不说破,其实他们只是想进圈H团分金而已,由于装备手法不行,导致分数不行,而别人又卡这个分数,所以他们进不去,才喷WCL。不想着提升一下自己,就会喷,别人也是努力了的好吧。

又见阿凡提彻 发表于 2024-8-31 18:40:08

任何组织他们抱大腿吃排骨的东西都要死
副本简单就是   我也出力了,为什么不到70%不分我G,你们是毛团
副本难了 就是 你们这些橙紫都是排骨人,我们正常玩家都进不去本

wangliqxm 发表于 2024-8-31 18:53:36

我反正没听过高考状元呼吁取消高考的

幂倾城淮 发表于 2024-8-31 18:57:50

牛逼,楼上惊现高考状元。

喜喜保镖撼 发表于 2024-8-31 19:13:35

WCL除了个别评分方式有毒 其他都挺好的~

千山落月坝 发表于 2024-8-31 19:22:25

所以 你肯定不是考高状元你呼吁削弱我懂你的意思

厕所有人 发表于 2024-8-31 19:30:06

我是灰绿,我不希望取消WCL。
原因其实很简单,我就是个普通的穷B混子,现版本25个我打25PT那就是砍瓜切菜,但是打25H基本没啥可能性。不过随着装备更新,25个我也能够正常farm25H。
将心比心,我可以接受高手有理有据的指责我菜然后飞了我,但是完全接受不了一群死脸巴子在那里死不认错还自我感觉良好。。。。

千山落月坝 发表于 2024-8-31 19:36:32

呼吁取消WCL的,无非就是WLC坏了他的事,大概率自己是个混子,WCL评分低,但是又想找个好团带他起飞,但无奈WCL的数据暴露了他是个FW,所以呼吁取消WCL

愿为素心人 发表于 2024-8-31 19:52:04

看个乐子
页: [1] 2
查看完整版本: 真的有人希望取消WCL吗?你们只是希望别人不要在乎你的WCL分数吧。