红星酒斩 发表于 2024-9-1 04:30:00

陨星黑暗物质统统1W起 从服务器开服开始喊9=1喊到服务器维护,为什么喊不到NQ啊?

SP都是1W起这很公平啊,为什么喊不到人啊?奶骑为什么都不来呢?
现在独狼根本无法游戏,打个10人都被人杀猪 NGA玩家社区 P1https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41383949

天下无敌522 发表于 2024-9-1 04:31:23

有能力的奶骑找个固定团2000买了不好吗?又不是进不去本的物理职业一万当猪杀?

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-1 04:36:54

当时第二周三个号全出陨星,第一车大号都是熟人,我出了个5000 大伙乐呵乐呵
第二车半野人,出3000 恩,防骑争了两下,可以接受,我也争了他的莱恩国王印记,还拿到了
最后一个小号奶骑就一两个熟人,劳资就出1000 反正没有陨星又不是奶不起观星
不过都是拿到了

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-1 04:46:28

有能力的奶骑固定团都是两千直接拿啊,为毛去野团被黑八千

123457399 发表于 2024-9-1 04:51:34

陨星一万?这不是疯了么,除了奶骑要没竞争的东西还喊高价,本来就是喊奶骑大爷带你飞的,还敢吃大爷的排骨?

无将大车 发表于 2024-9-1 04:59:15

我连陨星水晶都懒得要
这难度还要智力饰品干嘛
直接急速战斗大师多香啊

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-1 05:02:13

只有NQ要……你1万起,那怎么可能会有NQ去,又不是只有这一个团能打

刘岑岑故 发表于 2024-9-1 05:11:57

能坑一个是一个,坑到最后那真是倒贴钱找nq了

15155324777 发表于 2024-9-1 05:16:14

那帖子明显被毛团的小团体占领了然后操纵舆论了了,只要有点智商的人都知道起拍价不可能高于市场价,比市场价高那不叫起拍价,那叫杀猪价。

枣强公用号 发表于 2024-9-1 05:22:14

就是小团体呼朋引伴来踩楼主奶骑来了,你说的没错,就是下面带风向操纵舆论
毛不毛对错很明显的事情,给那个奶骑哥们一顿抹黑带节奏。
那个哥们就是个白莲花也能让给摸成黑炭了
真是让人看不下去,脏,太脏了
页: [1] 2
查看完整版本: 陨星黑暗物质统统1W起 从服务器开服开始喊9=1喊到服务器维护,为什么喊不到NQ啊?