今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-1 05:03:19

兄嘚们,隔壁也整了个大活

正式服,网易DD整了个rmt带本活动。
搞笑的是还有优惠劵可以领

湿湿二 发表于 2024-9-1 05:03:29

已经反转了,反思怀旧服战斗力不如正式服都水过了

123457245 发表于 2024-9-1 05:08:18

已经反转了,反思怀旧服战斗力不如正式服都水过了啊?这么快的嘛?卧槽我2g网了?
刚刚才看到

苏警暗刚 发表于 2024-9-1 05:17:59

Topic 正式服,网易DD整了个rmt带本活动。
搞笑的是还有优惠劵可以领听说一旦发你这个配图。。。。25h.就会全出精神皮

马宝清马宝清 发表于 2024-9-1 05:36:27

啊?这么快的嘛?卧槽我2g网了?
刚刚才看到去隔壁帮你截了个图回来

杨俊语语il 发表于 2024-9-1 05:40:39

去隔壁帮你截了个图回来反转个鸡毛,雷火自己赚工作室钱的一次尝试,只不过反对声音太大,失败了然后说部门沟通问题,你以为没有经过策划,优惠券链接什么的,付款入口什么的这么容易就放出来吗

珍爱1103 发表于 2024-9-1 05:59:26

怀旧区对这件事没什么讨论热度主要就是上面没有一分钱过观星的单要是有,这个区一样爆炸其实这个观星单,它要是想放上去,随时能放

做农告根乎 发表于 2024-9-1 06:05:13

哈哈 要是1分钱我肯定愿意付一下。。。大胆点 10快 我也第一个付款

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-1 06:20:14

哈哈 要是1分钱我肯定愿意付一下。。。大胆点 10快 我也第一个付款诶,你别说,雷火不是说为了“为了游戏体验,不能发奥杜尔成就嘛”,他直接出个1分钱卖观星成就,那堵的可比不让发成就死多了

银鲜目江探 发表于 2024-9-1 06:31:48

反转个鸡毛,雷火自己赚工作室钱的一次尝试,只不过反对声音太大,失败了然后说部门沟通问题,你以为没有经过策划,优惠券链接什么的,付款入口什么的这么容易就放出来吗翻转的是玩家把他喷回去了,而不是雷火支持rmt,翻转的是正式服能喷回去,怀旧不能。
页: [1] 2
查看完整版本: 兄嘚们,隔壁也整了个大活