回忆还是面包傲 发表于 2024-9-1 09:00:05

你喜欢玩免费游戏?你喜欢玩睿智游戏?
削下去和扫雷差不多了,打个本分泌的多巴胺都没有扫雷多

准藏智虽 发表于 2024-9-1 09:06:08

楼主定了几个298觉得自己是大财主了~;雷火啥也不是了!

杨柳657 发表于 2024-9-1 09:13:37

不要侮辱传奇,传奇你去打宝操作不当也是要死的...

梨波儿 发表于 2024-9-1 09:19:43

为了让玩家体验出发点没错,高估了人性。一身送的213,技能叫啥都不看、手法不练、更别说什么宝石、天赋、附魔、输出循环、副本打法等等。直接进奥杜尔混,坑了不少团。改成送200装等的,就要先去NAXX熟悉自身技能、手法等。再了解其他团本打法,再去奥杜尔,就能有效的限制或者说提升不少目前存在的坑货

万胜 发表于 2024-9-1 09:23:50

你喜欢玩睿智游戏?
削下去和扫雷差不多了,打个本分泌的多巴胺都没有扫雷多人多的游戏就是好玩的游戏,不好玩的游戏人肯定不多

刘金栋 发表于 2024-9-1 09:34:58

雷火本来就这样啊...充钱就是爷,爷走了我就削,爷又走了我再削,削到爷满意为止。

光荣与梦想483 发表于 2024-9-1 09:39:01

你们团长比你强力吧,比你了解副本机制吧,比你了解各个职业吧,比你热爱魔兽吧。
你把15% Buff偷偷点掉,原汁原味,看看团长发现后问不问候你家三代呗不好意思我们第一周就打通了,点掉不影响打过,真打一半点掉了估计也懒得下线重置,更不会喷人,有buff我们玩的更花更极限罢了,1t2n,1t1n,火花不转,卡双蓝圈,rush大树,起手踩56个云一波a,直到他把奥杜尔削成naxx,技能不用躲,机制不用管,站桩1234技能打地鼠,请问我的年卡喂狗了吗,我不如玩免费游戏还休闲我不反对削弱,我反对的是毫无下限的削弱,这是用户和运营商之间的信任问题,他今天能每周一削,半年后就敢开一键扫荡+藏宝阁

大脚吴妈 发表于 2024-9-1 09:47:25

那你猜有没有求削弱m的呢当然有啦!而且非常多,很多因为m打不过散团退坑转服的好吧。你以为为什么正式服为啥一而再再而三的改团本啊 , 还不是没人打了。出大米是为了啥不就是让那些进不去团本又想有提升的人有个玩的不至于主城挂机?

彭832 发表于 2024-9-1 09:53:03

你喜欢玩充钱是孙子的游戏?不当爹就要当孙子,你这逻辑可以。

淡淡如菊795 发表于 2024-9-1 09:57:10

人多的游戏就是好玩的游戏,不好玩的游戏人肯定不多4399可比黑神话人多多了。4399真厉害。你要不服还有和平精英
页: 1 [2]
查看完整版本: 味道对了,太对了