尹泽汐猩 发表于 2024-9-1 15:18:20

有道理。反正打H,附魔不是最好的直接不组就完事有道理

登州渔夫 发表于 2024-9-1 15:26:30

好滴好滴,谢谢提醒,我听人家说不能用所以就没有查

素身素 发表于 2024-9-1 15:34:07

在木桩前组人,进组先打三分钟

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-1 15:38:06

在木桩前组人,进组先打三分钟你这个挺有意思

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-1 15:42:34

其实分歧点在于是不是分全金。我是准备给他分g,奈何团里其他人不同意,所以我在YY商量给他500补贴,毕竟跟着打了2BOSS!然后yY跟他商量,这个结果是否同意,他回复行行行,然后我就给了500,他走了,过了半小时私聊我,聊天记录都在上图了,事儿就这么个事儿

123456868 发表于 2024-9-1 15:50:19

大胸弟哦,recount你就别发了,用这个你开个爆发去死,dps肯定第一人看的总伤,又不看秒伤,这插件有什么问题?

123457166 发表于 2024-9-1 15:57:27

我发现一个问题,组人的都要成就,但是成就发不过去。。。。

娣玲 发表于 2024-9-1 16:06:01

这个插件下载一下 就能看到别人发的成就了

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-1 16:10:23

大胸弟哦,recount你就别发了,用这个你开个爆发去死,dps肯定第一看总伤呀,他74 防骑90,给他500金已经很客气了

XY890 发表于 2024-9-1 16:14:31

大胸弟哦,recount你就别发了,用这个你开个爆发去死,dps肯定第一第一法师打了209w,猎人打了74w。从将军到优格又不存在什么大量的无效伤害,顶多加了点过量伤害。
这猎人还不够法师的40%,连t都打不过,怎么可能让他分金。
页: 1 [2]
查看完整版本: 没了WCL,没了成就怎么组人?有点苦恼啊!