老顽童760 发表于 2024-9-1 15:20:00

很烦跳车的,雷火能不能像梦幻一样搞个保证金?

rt,梦幻抓鬼有签订保证金的,保证队友不跳车,这现在你犯个错让交罚款就随便跳车,那浪费的时间成本谁来承担?
当然这个肯定得有时间限制的,比如打3小时之内如果跳车就算违规,之后跳车不算。极大的减少混子的概率!

快乐人L 发表于 2024-9-1 15:31:29

打的菜还让人陪着坐牢的我觉得跳车不很正常吗?

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-1 15:49:37

那团长毛保证金连cd都不用黑了

心一路向南飞该 发表于 2024-9-1 15:58:41

那团长毛保证金连cd都不用黑了团长需要交10倍,超过半数投票可以踢掉菜团?

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-1 16:19:47

这是个自由的社交游戏,暴雪觉得玩家可以自由组织开团形式。Roll,call loot,dkp,金团,都行收押金也可以自己来。你可以自己开个团,进团收押金没人禁止你我觉得,如果全服只有10个团能打25H,而你是其中之一,那我觉得收押金问题也不大。我记得以前带纯消费老板的团就有收押金的

厕层柴 发表于 2024-9-1 16:29:36

这周
连着两天25H卡散团了
还好没染进度

wb47 发表于 2024-9-1 16:35:22

这是个自由的社交游戏,暴雪觉得玩家可以自由组织开团形式。Roll,call loot,dkp,金团,都行收押金也可以自己来。你可以自己开个团,进团收押金没人禁止你我觉得,如果全服只有10个团能打25H,而你是其中之一,那我觉得收押金问题也不大。我记得以前带纯消费老板的团就有收押金的
有。。。老板进门先交低消。。。

封号955 发表于 2024-9-1 16:52:15

如果开团的太菜,我不想陪练,你黑我cd打不过去,赔不赔钱

街充骨万怎 发表于 2024-9-1 17:15:07

开团的团长不需要组人的能力吗?
页: [1]
查看完整版本: 很烦跳车的,雷火能不能像梦幻一样搞个保证金?