dxf17 发表于 2024-9-1 18:02:21

不看公告么,一次性砍完了后面几周怎么办,不是说了后续也要削弱,总要留点余地,会控分的才是真高手,每月升一点业绩比一次性升一截,然后下降更让领导开心。可持续发展观啊,普及多少年了,不变的真理

36号1 发表于 2024-9-1 18:05:57

就是一点一点削弱啊,等削弱到位TOC也来了

静美人2017 发表于 2024-9-1 18:16:47

一周削一个boss双方皆大欢喜

xinting_6ym 发表于 2024-9-1 18:20:41

留着下个月削,一次全削了,你是想直接开TOC呐

小珍248 发表于 2024-9-1 18:28:25

给睾丸点余地啊,留给睾丸的时间不多了,不知道睾丸还能坚持多久A呢 还是一直不A呢?

塔米酉 发表于 2024-9-1 18:33:40

不看公告么,一次性砍完了后面几周怎么办,不是说了后续也要削弱,总要留点余地,会控分的才是真高手,每月升一点业绩比一次性升一截,然后下降更让领导开心。可持续发展观啊,普及多少年了,不变的真理对的,你一次性吧结果拿完了
好了还好说,万一不行呢
总是要循序渐进的,让表慢慢好看起来
领导才会觉得你再做事,要不一次改良了
领导该觉得早tm干嘛去了,明明能做好的
非要出这么大问题逼着你才解决,真是fw
而不是,呦,小子可以啊

兔仔妹致 发表于 2024-9-1 18:41:45

这不得一点点削弱吊着你啊

游戏乾坤 发表于 2024-9-1 18:48:33

你要我明说霍迪尔野团那群傻子是不会续火不会传云,ug门都分不好才打不过的?和10血量有什么关系

杨柳657 发表于 2024-9-1 18:48:53

真的...
雷火也很难:
本以为15%BUFF已经砍到姥姥家 点击就送了
这种这些身体机能下降的老年人总该起飞了吧
哪成想现在的玩家纯纯的脑子有问题啊.....

王枫13898316786 发表于 2024-9-1 19:00:40

Topic 霍迪尔血量不-10%?野团霍迪尔通过率这么高吗?
优格萨隆大脑不-10%?多少菜团子一灯因为不能2破梦团灭的。
观星本体血量不-10%?多少菜团子因为dps不够又不会第二轮藏星飞星的。削都削了干脆削到底留着几个boss不动是为了让玩家还能吵架吗?这一波削弱意图很明显了,就是下个CD到下次削弱这段时间,确保有更多的团队能过H守护,完成观星开门任务,再过几个CD,再开始削观星。
从而达到一步步把控整体副本进度的作用,削弱肯定不会一步到位,那样的话后续确实会比较乏力。
四守护里面,霍迪尔现在的H通关率应该还是比较不错的,所以没有动,灭火确实会卡很多团队这个是事实。
很多团队也会在H芙蕾雅上浪费比较多的时间,至少非常符合我们这个老年DKP团的现状,每一刀都舒适。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这波削弱怎么800个心眼子呢