123457245 发表于 2024-9-1 18:15:00

10人打完H议会出的档案任务,没完成,还能和下一个CD拿任务的人同做吗?

如题,由于是新手小白,打完10人H议会1000G拿了那个档案任务物品,忘记对话了,后来4个boss徽记没收集,观星也没打。下个CD还能和拿档案的人一起做任务吗?和他一起捡徽记交任务,杀观星就行了?
先谢谢回复哦!

秦基兴拍 发表于 2024-9-1 18:25:41

你升级的时候,同队杀任务怪掉落的物品你拿了别人就拿不了了么?

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-1 18:31:16

真的是小白,那个东西不是R的吗?奖励200G和几个牌子……任务什么时候做都可以

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-1 18:40:54

Topic 如题,由于是新手小白,打完10人H议会1000G拿了那个档案任务物品,忘记对话了,后来4个boss徽记没收集,观星也没打。下个CD还能和拿档案的人一起做任务吗?和他一起捡徽记交任务,杀观星就行了?
先谢谢回复哦!可以,我就是第二次拿的灭火奖励拿到的钥匙

纆g 发表于 2024-9-1 18:46:46

Topic 如题,由于是新手小白,打完10人H议会1000G拿了那个档案任务物品,忘记对话了,后来4个boss徽记没收集,观星也没打。下个CD还能和拿档案的人一起做任务吗?和他一起捡徽记交任务,杀观星就行了?
先谢谢回复哦!不影响的。下周可以继续的。另外这东西就是个观星的钥匙,没啥其他用,我们团都是直接r的。

简0 发表于 2024-9-1 18:56:47

那东西还要花钱买吗 野团太奇幻了...这东西不都是R的吗,反正打10CD全团都会拿满 谁先谁后有啥区别

poney 发表于 2024-9-1 19:03:39

那你要是这么说的话,橙斧任务的两个血,是每个做任务的都拿吗?
普通任务除了有名字的唯一拾取是小队都能捡的以外,其他任务物品是每个人都能拾取吗?
人家问的就是这个观星钥匙任务是哪种拾取机制

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-1 19:07:37

可以,我就是第二次拿的灭火奖励拿到的钥匙谢谢,那我放心了

身无分文的少年 发表于 2024-9-1 19:19:12

不影响的。下周可以继续的。另外这东西就是个观星的钥匙,没啥其他用,我们团都是直接r的。
页: [1]
查看完整版本: 10人打完H议会出的档案任务,没完成,还能和下一个CD拿任务的人同做吗?