无人岛屿颈 发表于 2024-9-1 17:50:48

削弱到现在其实已经无所谓了,我只是震惊老玩家们脸都不要了

论坛里有些人是这样的:
我有家有孩子有工作,凭什么玩个游戏还要我去做各种准备?
同样的月卡,我不看攻略,不看视频,凭什么不能玩H模式?
打本太煎熬,我只想边刷抖音边玩。
这样的人,你别说是在魔兽,在任何有队友的游戏里都是人嫌狗厌的存在啊

雷火这公司又是利益至上
如果魔兽是雷火的,它真的敢直接卖数值。
雷火和他们这不就一拍即合了
论坛有些人的嘴脸是真的令人作呕

什么原汁原味,都无所谓了。
我有点好奇的是,这群老混子,是吹嘘当年WLK多么精彩,ULD多么史诗的那群人吗?

孙悟空748 发表于 2024-9-1 17:50:58

国服WLK精彩是因为起手就是刷马桶,ULD史诗个蛋,有马桶刷谁去ULD啊

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-1 17:58:57

你可拉倒吧,你说的这帮人进了本都是消费的中坚力量,出啥买啥,一个饰品干到一两千,一把武器干到七八百,买完之后还觉着赚了,比周末喝一顿酒划得来。可惜的是奥杜尔这个难度害的他们进不去本,不削等啥呢,削!放他们进来买装备,这周天堂都五万上下了,再不放这帮老哥进来我都没排骨吃了

温润而哲 发表于 2024-9-1 18:01:33

还是那句话喜欢挑战的,正式服新版开了去正式服就好了

淑侠 发表于 2024-9-1 18:10:23

根据我的观察,现在求削弱的和当初吹史诗的群体,高度吻合。你会发现他们讲话的模式都是一样的。

Jacqueline季 发表于 2024-9-1 18:15:32

可惜这帮人是232制造不肯做的 腐烂排骨

卢云i 发表于 2024-9-1 18:23:44

你可拉倒吧,你说的这帮人进了本都是消费的中坚力量,出啥买啥,一个饰品干到一两千,一把武器干到七八百,买完之后还觉着赚了,比周末喝一顿酒划得来。可惜的是奥杜尔这个难度害的他们进不去本,不削等啥呢,削!放他们进来买装备,这周天堂都五万上下了,再不放这帮老哥进来我都没排骨吃了你才拉倒好吧,我大号跟公会进度团,小号跟野团,可以100%排胸脯说一个团的消费能力跟进度成正比,越是牢的野团,拍装备越抠搜。

王太保 发表于 2024-9-1 18:29:42

你可拉倒吧,你说的这帮人进了本都是消费的中坚力量,出啥买啥,一个饰品干到一两千,一把武器干到七八百,买完之后还觉着赚了,比周末喝一顿酒划得来。可惜的是奥杜尔这个难度害的他们进不去本,不削等啥呢,削!放他们进来买装备,这周天堂都五万上下了,再不放这帮老哥进来我都没排骨吃了我不信,我打到现在舍得花钱的都是打的高的,到现在连本都进不去的有消费能力我是质疑的。

直子的爱本 发表于 2024-9-1 18:36:08

你可拉倒吧,你说的这帮人进了本都是消费的中坚力量,出啥买啥,一个饰品干到一两千,一把武器干到七八百,买完之后还觉着赚了,比周末喝一顿酒划得来。可惜的是奥杜尔这个难度害的他们进不去本,不削等啥呢,削!放他们进来买装备,这周天堂都五万上下了,再不放这帮老哥进来我都没排骨吃了真爱给混子贴金 恶不恶心 你说的这种人早买毕业了

彭832 发表于 2024-9-1 18:40:35

可惜这帮人是232制造不肯做的 腐烂排骨有家有工作的为什么要当排骨呢,难道排骨人指的不是靠魔兽养家的群体吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 削弱到现在其实已经无所谓了,我只是震惊老玩家们脸都不要了