123457262 发表于 2024-9-1 20:33:44

Topic 流水团,以后就是压缩t和奶,1t3治疗,双修t从此绝迹。以后25h流水团速推,只会要单防骑,双奶骑,1戒律,奶萨和奶德彻底绝迹。双修的防惩,dk,战士统统失业,副本更加内卷,带给dps的压力也更大。以后战士,盗贼,增强萨,惩戒骑,恶魔术等工具人只带一个,电萨也会失业,能堆叠的只有dk,术士,猎人,大家卷破头,一个半小时25h速推,像极了国内当前的就业形势。一个主t一个双修,4个奶。dps不会有变动。

天八部饶gc 发表于 2024-9-1 20:38:59

哈哈,你都缺T缺的让惩戒切T了,说明缺T啊,不支持你的论点啊,哈哈

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-1 20:45:50

所以我玩了两个奶骑,一个ss

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-1 20:47:31

25人团,T永远需要2T,只不过有一个T是双修的。
治疗的话,不说顶尖级别的,就说一般的流水全H团,早都打4治疗了。
至于3治疗,等等看,反正双修也不是不行。这次削弱原本4治疗的应该可以3治疗了。

巴拿巴 发表于 2024-9-1 20:57:53

????
双天赋就一定有两套合格的装备?惩戒骑切个防骑就能扛观星了?你是杠精吗 你得团会让惩戒骑切T吗?

我心如烟卸 发表于 2024-9-1 21:02:22

经常切啊,有问题吗?双修啊,防骑切惩戒,惩戒切防骑,我还能防骑切奶骑,奶骑切惩戒,没任何问题啊,

mzbua44 发表于 2024-9-1 21:11:40

经常切啊,有问题吗?双修啊,防骑切惩戒,惩戒切防骑,我还能防骑切奶骑,奶骑切惩戒,没任何问题啊,
难以想象是什么垃圾团

人民看看2014 发表于 2024-9-1 21:15:22

你的团更垃圾,T都没有,让惩戒骑切T

木子李皓 发表于 2024-9-1 21:19:47

你的团更垃圾,T都没有,让惩戒骑切T不好意思 我们团可没有你的团那么废物,还惩戒骑切T 笑死

David902 发表于 2024-9-1 21:29:16

TN不会失业
失业的是蓝紫色的DPS,因为要把坑让出来给老板
多带一个老板不香吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这次削弱,t和奶迎来一波失业大潮