我的苦恼冉 发表于 2024-9-1 21:23:56

tn补是为了稳住优秀的tn,而不是为了谋福利

本来是三奶,俩奶骑着实是离谱,看装等就看得出并不差,结果嘛……

不是几秒不奶t团长已经提前5秒倒数换t,有充足的时间换道标,就是不断的飞天,几乎每把都罚款,但是无济于事

最后团长无奈叫电萨切奶萨,并且宣布最后2分那个奶骑补贴给萨满,这样才过了

总有人说tn是团长亲友,高补贴是为了毛

实际上tn是基本盘,DPS差点,最多就闹闹纠纷60-70%分不分金

tn差了那就真要原地灭散了

那些25普通速推就不好说了

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-1 21:24:06

你猜为什么团长都玩防骑

狂风974 发表于 2024-9-1 21:29:02

那奶萨也不太可能是没补贴故意灭吧。看这数据就是奶骑纯新手,有这么强力的萨满早该上了,拖到最后反而反证了你的观点呐。而且这个因果关系本身就是先有补贴然后才有亲友。

刘冠华 发表于 2024-9-1 21:47:23

那奶萨也不太可能是没补贴故意灭吧。看这数据就是奶骑纯新手,有这么强力的萨满早该上了,拖到最后反而反证了你的观点呐。而且这个因果关系本身就是先有补贴然后才有亲友。别人是电萨转奶萨的啊

xj844662017 发表于 2024-9-1 22:09:25

你猜为什么团长都玩防骑我还真没见过几个团长包括我之前去的一些一周二十个流水团的职业团长玩一大堆防骑,很多都是全职业精通,像我见过一个最厉害的,就是几乎所有职业他都是橙色wcl,而且报技能跟dbm一样倒数321可能是我加的流水团少,只有七八个,帕奇维克著名的一些流水团我都加了你们总喜欢把那些公众号吹的极端情况当成普遍情况了

王胜军 发表于 2024-9-1 22:40:30

你猜为什么团长都玩防骑那你猜外面喊防骑的团别人敢不敢去呢

俏蝶吹 发表于 2024-9-1 22:49:15

我就是野团选手玩奶的,基本上多数都是坐牢的团。
页: [1]
查看完整版本: tn补是为了稳住优秀的tn,而不是为了谋福利