清风吹袭断 发表于 2024-9-2 00:02:15

Bis不烂这玩意不是bis也x嘛 那就有点过分了,就好像老一的金龙一样拳套就是拳套职业强x

安静的小女子 发表于 2024-9-2 00:10:54

为啥2万没人要,不降价呢?1万,5000,2000,500总归有人要吧?
我估计我会被喷惨因为252底价在那里,必须要卖到这个价钱

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-2 00:18:51

拳套就是拳套职业强x那太坑了啊,比如增强 金龙还不如245法伤锤甚至不如213怨灵对不打风火的来说

龙的传人739 发表于 2024-9-2 00:25:24

别提了,这周被拼了5件(几个号)想攒钱的,结果倒给

一揽众山小卑 发表于 2024-9-2 00:31:28

那比如h老一掉了大金龙,谁来r呢?

心一路向南飞该 发表于 2024-9-2 00:37:58

那比如h老一掉了大金龙,谁来r呢?增强跟盗贼,能用的职业都roll

ssg888 发表于 2024-9-2 00:43:43

Topic 感觉挺好的,如果没人买就bis职业roll,输了的还不买就拼多多,如果实在不想要交点拼多多的砍一刀钱也可以有一点我不理解,不是bis的装备不就是过渡的垃圾吗,大家不买也正常吧,好刚用在刀刃上,买装备也是一个道理,既然要花钱买装备肯定是买bis的,花钱也要花在刀刃上

123456806 发表于 2024-9-2 00:47:38

252有些确实是垃圾,拆解252防御武器只有防战能用,dk和fq都是负提升,这周被一个副天赋防御的nq主动买了

王建新1 发表于 2024-9-2 00:55:36

怎么你们打的都是pdd

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-2 01:00:10

但是不是bis是谁说了算呢
团长会不会一起拼呢
到底是为了保证252尽量不烂而降价处理呢
还是为了保证团双团长的最低收入限定某些价格呢而楼主在吹这样的操作公平
屁股在哪一目了然
页: 1 [2]
查看完整版本: 打了个252不烂团,感觉挺公平的