向往草原403 发表于 2024-9-2 07:15:00

谁给我介绍一下toc是啥样的呀

没打过toc,都说toc很快节奏的。大家都吃排骨很简单。
有人能给我解答一下下面的问题么。
1 toc有几个团队副本,分h普通难度吗
2副本打一次大概多久
3为啥说是排骨人的天堂。如果简单的话可以经常刷的话装备不是应该很便宜么,为啥可以吃到排骨
4整体副本也很简单对么
5大概持续多长时间
6奥杜尔就是这一个副本。toc也是每周就一个副本打完就没事做了是么

卢云i 发表于 2024-9-2 07:19:12

有这打这么多字的功夫百度一下不是更清楚了么。。。

成哥337 发表于 2024-9-2 07:26:57

没小怪,boss一只接一只挖出来给你打,一共五只。一晚上打两三个号
所以toc到时候是跟黑翼一样大家号不够玩,人手好多号的时代

心一路向南飞该 发表于 2024-9-2 07:34:04

上来就想着吃排骨,那这排骨你是吃不到的

快乐人L 发表于 2024-9-2 07:40:30

熟练工40分钟打完50箱加分g(谁破箱谁不分g),集合石野团大概率4+1,前面两周可能4+1都难

小太阳823 发表于 2024-9-2 07:45:12

toc的排骨体现在258裁决和272的毕业披风。野团能吃前者,后者到现在都还打不了全h的uld的认大概率也吃不到

我是的十八簿 发表于 2024-9-2 07:47:31

即便别人码一千个字,你也是一知半解,留着神秘感,开了自己去体验

特朗普大爷 发表于 2024-9-2 07:53:21

有这打这么多字的功夫百度一下不是更清楚了么。。。哈哈 我想听听大家真实的想法 麻烦了

帆影哉 发表于 2024-9-2 07:59:24

上来就想着吃排骨,那这排骨你是吃不到的我现在双wcl90ss号

默默MYQ 发表于 2024-9-2 08:09:52

即便别人码一千个字,你也是一知半解,留着神秘感,开了自己去体验嗯 也是!哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 谁给我介绍一下toc是啥样的呀