散粉的火把煌 发表于 2024-9-2 12:43:07

为了不被傻逼T坑

忘不了情 发表于 2024-9-2 12:52:13

我没玩防骑之前也不知道。现在知道了:嘲讽那些熟人dps“你的仇恨呢我怎么看不到啊?你真的有伤害吗?你搁这挂机呢?”

流动532 发表于 2024-9-2 12:57:35

奶看什么大数字?奶的眼里只有团队框架。通关了都是dps真给力,团灭了都是奶怎么加不住啊。

沙941 发表于 2024-9-2 13:02:24

荣誉感啊。看过《我叫MT》么?    T是一个公会的精神信仰,是公会最高荣誉啊。还有就是可以听大怪小怪打在自己身上“叮铃哐啷”的声音啊。

123457399 发表于 2024-9-2 13:07:47

便宜?
我这身,大概13万
现在版本有大量双修职业,奶骑惩戒骑副修防御的,狂暴战副修防战的,冰邪dk辅修血dk的,每一件都要竞争。13万
不如法爷一个天堂
偷笑吧

哈哈SE7 发表于 2024-9-2 13:17:00

便宜?
我这身,大概13万
现在版本有大量双修职业,奶骑惩戒骑副修防御的,狂暴战副修防战的,冰邪dk辅修血dk的,每一件都要竞争。一个天堂秒了

永远就三年疗 发表于 2024-9-2 13:25:37

奶看什么大数字?奶的眼里只有团队框架。通关了都是dps真给力,团灭了都是奶怎么加不住啊。等你打h绿龙就明白啦
一发圣光术10w起

蜡烛2017 发表于 2024-9-2 13:28:16

我没玩防骑之前也不知道。现在知道了:嘲讽那些熟人dps“你的仇恨呢我怎么看不到啊?你真的有伤害吗?你搁这挂机呢?”dk切冰脸丢冰触

乱说家刳 发表于 2024-9-2 13:37:51

可以改变整个团队的战斗节奏,如果熟练程度高还能抽空指挥。奶稍微好点,玩的好还能给团队兜底,DPS那就是玩的好啥也不是。

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-2 13:44:01

13万
不如法爷一个天堂
偷笑吧那你要这样说的话,300万的天堂,可以买30套装备
一两万的天堂,我团里又不是没有
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩T的爽点在哪?