和你相伴1 发表于 2024-9-2 16:07:57

开团喊话有没有 bis 不烂?有的插的不冤。

123456879 发表于 2024-9-2 16:14:32

你这哪里的吐辞?
方言带的太多了,咋一看还看不懂你说的啥“此人苦钱就苦钱,逼啦的满满,全程清高大神满嘴芬芳骂骂咧咧谁人不知?” “逼王团长乘风破浪号称虚拟世界国王明确黑工资!”
顺口溜啊。。。

街角386 发表于 2024-9-2 16:19:21

这种情况没证据的确容易有争议,主要提升也的确有限。钱花的稍微有些膈应。

迟到399 发表于 2024-9-2 16:21:16

Topic 帕奇维克服务器惊现顶级毛人狗萨满名字 久唯 dk黑風丶血蹄 集合石开所谓流水团!实际集合石野团!此人苦钱就苦钱,逼啦的满满,全程清高大神满嘴芬芳骂骂咧咧谁人不知?现实靠开团混口饭吃!全程打完尾王观星掉落匕首湮灭之牙!强迫盗贼消费口出狂言不消费直接黑工资飞出yy飞出副本!开团组人说明未表明252bis强x何况这个1.8匕首并非bis!本人两把1.8武器实际渴望消费三花1.5bis匕首团队打字解释,逼王团长乘风破浪号称虚拟世界国王明确黑工资!几个逼g送给久唯他病危的爸爸妈妈办理丧事啦!附图避坑[im不好意思忘记曝光黑g团长yy啦yy51834570

123457466 发表于 2024-9-2 16:31:26

你这哪里的吐辞?
方言带的太多了,咋一看还看不懂你说的啥“此人苦钱就苦钱,逼啦的满满,全程清高大神满嘴芬芳骂骂咧咧谁人不知?” “逼王团长乘风破浪号称虚拟世界国王明确黑工资!”
顺口溜啊。。。想考研的选手

云端午节 发表于 2024-9-2 16:34:13

开团喊话有没有 bis 不烂?有的插的不冤。没说说明252bis不烂。。。况且这个是bis吗?

饺子姑娘 发表于 2024-9-2 16:40:10

你能提供团长喊话时候的截图就可以,话说你这也不咋滴啊,两个盗贼你也要反问一下?

千山落月坝 发表于 2024-9-2 16:47:55

想考研的选手我被此团长秀到了!几个g我真送给他病危的阿爸妈妈!希望能帮助到可怜的流水团排骨人!

爱可电子蓉 发表于 2024-9-2 16:54:55

你能提供团长喊话时候的截图就可以,话说你这也不咋滴啊,两个盗贼你也要反问一下?我是打开集合石看见的全h带观星等目前第十四车什么。玩盗贼哪个不想买bis装备!还怕x?开团未说明252抢x!!!如果说252bis抢x这玩意也不是他抢制的理由

wzyu638116 发表于 2024-9-2 16:59:43

1w的252武器不要?做副手跟1.4的差不了多少,1w插不过分
页: 1 [2]
查看完整版本: 帕奇维克久唯毛人毛团