公路美学 发表于 2024-9-2 17:25:00

螃蟹当年冤啊

80年代喷职业边缘化进不了本,85年代又喷职业同质化没特色

直子的爱本 发表于 2024-9-2 17:29:48

要这么说还真是

哪吒2017 发表于 2024-9-2 17:35:10

本来就是给魔兽续命的,确实让魔兽继续活了好几年。

保佑缎 发表于 2024-9-2 17:40:50

当年螃蟹不管做什么都要被喷的,玩家和设计师天然对立,80年代职业不平衡到了极点,全在为60年代远古设计擦屁股,螃蟹只是站出来背锅的,5款奶妈3款因为没有减伤,没有团爆发,直接滚出副本,这种脑残设计不改玩什么呢?dps职业也是不平衡到了极点,如果整个wlk没有橙斧,不是为了卖破甲板甲,你们团会带狂暴战吗,堆砌优势职业是远古时代就有的操作,t2级别的dps不就是垃圾,狗都不带,典型的奥法霜火当前版本之争,奥法弱吗?不弱,在所有dps里,装备230以前甚至在t1末尾,230以后变成t2,能玩吗,能玩,但是别人会问你,为什么不选霜火呢,成长性更高t职业就不提了吧,fq一家独大,三维效果在wlk还被砍死了,导致dk和熊扛boss,刀刀烈火,纯纯的脑瘫设计

们至熟两创 发表于 2024-9-2 17:48:46

一味追求特色就是扯淡,你要特色注定有的职业就是进不去本。这个版本的战屌打10人进的去吗?不要工资人家都不想带你

弄乐诟 发表于 2024-9-2 17:59:09

暴雪被市场淘汰一点都不冤,所有暴雪游戏的平衡从头到尾都是一坨屎,天天教玩家套公式玩游戏,还觉得自己的狗屎点子很“COOOOOOOL”,混成现在这个样子,连LGBT那种ZZZQ的狗shi都要去吃.......

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-2 18:03:18

还是70最好玩。

mzhqyy 发表于 2024-9-2 18:08:35

我以前就在别的地方说过CTM是个被过度污名化的版本我身边认真玩过CTM的人对CTM这个版本的评价都是不算特别好,但在全部资料片里比的话有中游水平

大脚吴妈 发表于 2024-9-2 18:18:56

MOP是鬼蟹最后的绝唱了,我个人觉得最好玩的几个版本之一。80是真不行。

风残殒落殒d 发表于 2024-9-2 18:26:15

我以前就在别的地方说过CTM是个被过度污名化的版本我身边认真玩过CTM的人对CTM这个版本的评价都是不算特别好,但在全部资料片里比的话有中游水平那怎么隔壁ctm怀旧服凉了
页: [1] 2
查看完整版本: 螃蟹当年冤啊