bfdg3 发表于 2024-9-2 19:54:02

奥杜尔其实不用削弱了

为什么不能学naxx一样,分几个区。然后每个区独立的CD。这样就能直接缩短时间,今天打一区,明天打二区不就打完了吗?降低了学习成本和时间。
还有为啥现在奥杜尔普通的T都要220+装等,我210+的T根本没机会进组。。。

vvvvvvyb 发表于 2024-9-2 19:54:12

naxx分区了?我们玩的不是一个游戏。而且双龙虽然naxx不是一个cd但也基本上没人单独打啊。还是副本难度问题,和分区有什么关系?

愿为素心人 发表于 2024-9-2 20:15:15

Topic 为什么不能学naxx一样,分几个区。然后每个区独立的CD。这样就能直接缩短时间,今天打一区,明天打二区不就打完了吗?降低了学习成本和时间。
还有为啥现在奥杜尔普通的T都要220+装等,我210+的T根本没机会进组。。。任何不利于排骨人效率赚米的因素都会被扼杀在摇篮里

阿威来自山西 发表于 2024-9-2 20:32:07

就算是分区了,那还是一起打掉,组人不费时费力啊?为什么P1的时候,几乎都是三本连打!

我放心你带套猛 发表于 2024-9-2 20:59:49

现在全h慢的不也是三小时

崔炫俊献 发表于 2024-9-2 21:15:54

这副本的难度真没多大,但是职业限制太死,某些玩家主修的号进本机会渺茫,只能玩强势职业
既然不能职业平衡,我建议每个cd随机给几个职业一个类似现在15%buff的XX的祝福,多组几个有buff的职业既降低了副本难度,又给了冷门职业机会。

红星酒斩 发表于 2024-9-2 21:30:19

就算是分区了,那还是一起打掉,组人不费时费力啊?为什么P1的时候,几乎都是三本连打!我表达错误了,我的意思是类似于宝库那种,单独一个BOSS或者两三个BOSS算一个CD。这样分开来,即使你这个BOSS被黑CD,也不影响其他BOSS的CD。

阿源285 发表于 2024-9-2 21:46:45

naxx分区了?我们玩的不是一个游戏。而且双龙虽然naxx不是一个cd但也基本上没人单独打啊。还是副本难度问题,和分区有什么关系?我表达错误了,我的意思是类似于宝库那种,单独一个BOSS或者两三个BOSS算一个CD。这样分开来,即使你这个BOSS被黑CD,也不影响其他BOSS的CD。
页: [1]
查看完整版本: 奥杜尔其实不用削弱了