张玉萍Pilar 发表于 2024-9-2 21:52:20

我是玩家自然替玩家发声
你替雷火发声,你是资本家?还是资本家的啥?你替哪个玩家发声了?反正我同意削弱。

真不是我干的的 发表于 2024-9-2 22:02:35

我不理解,这么想要难度,怎么不去正式服呢?怀旧本来就是快餐,何必装自己是高玩呢,说到底,你考这个生活,你离不开怀旧服而已。我每天怀旧上线做做日常,大概半小时到一小时,然后就正式服。哪边好玩往哪边。
大家看,上来就扣帽子。这种我是真的无语。
要不要给你看看我黑魂123+只狼+法环的游戏时长?
要不要给你发个我无伤BOSS的视频?
为什么玩怀旧服?不就是因为当年没玩才回来体验?
不管暴雪有没有魔改,但是他仍能保证我的体验质量。
但是第二周削弱就严重降低了我的体验质量,把玩家当傻子,我还不能说话了?你这么着急削弱,我看你才是那种一天急着开3车一周20车不然没饭吃的人

123457390 发表于 2024-9-2 22:05:14

大部分是主播引流来,只有一只手,手指也只有一根,又吃不到排骨,天天急得发慌,听说排骨好吃,奈何智力有缺陷的才是真正占大多数的,其实再怎么削,这类人都是底层,削到他们能过,头部一样5带20,他们只能勉强20带5,收益永远不够一根狗骨头,难度低到是人都打,任何东西都毫无价值,游戏没有驱动力,人都没有了

123457010 发表于 2024-9-2 22:12:35

我两边都玩啊,怀旧一天一小时,这也算离不开???

何幕之之rl 发表于 2024-9-2 22:23:59

我两边都玩啊,怀旧一天一小时,这也算离不开???你这不是离不开吗?靠雷火私服买时光的,可别说你上线只是为了钓鱼做日常,真正的休闲玩家可不会在乎副本削不削弱,因为他们根本不会去打本说到底,你靠雷火私服生活的,你才是离不开雷火私服的那个人

123456848 发表于 2024-9-2 22:25:40

对对割草一下就腻了,那魔兽世界的团本应该只能打一次。因为只要能过一次后面就是割草,和后续砍不砍有半毛钱关系。喜欢挑战不喜欢割草的建议你去打大秘境,那个尽头就是打不过,可以无限开荒无限挑战。我支持砍fb不是觉得fb难是现在还没到能随意组人通关造成恶臭的环境高额的补贴抽成团双,等副本砍到不需要去微信群当妃子让人家选也能随便通的时候就好了。

秋天一且 发表于 2024-9-2 22:32:41

我只是从客观角度说你说的这些在雷火眼里狗屁不是,他的kpi在线率收入才是它的命根子
你说再多都没用另外:你也代表不了广大普通玩家,起码我就不想被你代表,因为你好蠢。

123457067 发表于 2024-9-2 22:43:22

我不理解,这么想要难度,怎么不去正式服呢?怀旧本来就是快餐,何必装自己是高玩呢,说到底,你考这个生活,你离不开怀旧服而已。我每天怀旧上线做做日常,大概半小时到一小时,然后就正式服。哪边好玩往哪边。
我不理解,这么想要削弱,怎么不去连连看呢呢?连连看几分钟一把,不比怀旧服简单?说到底,你考这个生活,你离不开怀旧服而已

陈陈430 发表于 2024-9-2 22:45:23

中肯的,正确的,不适合在NGA发的帖子
页: 1 [2]
查看完整版本: 反对削弱,谈一谈随便想到的几点