小太阳823 发表于 2024-9-2 22:25:00

今天10h几乎毕业了,问一下转战斗比上版本毕业的刺杀伤害高吗

本来的装备就是p1毕业的刺杀,今天拿了议会拳套和将军的副手剑,杀戮之种,蓝铁灌注器和几个散件,都弄上高了11个装等,现在来问问大佬直接转战斗纯论伤害会不会比刺杀高了,毕竟武器装等提了好几十。有120个牌子还没换装备,要不要换牌子裤子

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-2 22:39:15

肯定的,30装等的武器提升

韶景于璃 发表于 2024-9-2 22:44:58

我230装等的战斗 打木桩伤害和我自己226的刺杀差不多

大圆镜2015 发表于 2024-9-2 22:52:21

还是别了,p3战斗有的你玩,现在好好玩刺杀吧,简单粗暴。
一想到战斗贼口诀,就特别不想玩:影袭加剔骨,一按一下午。

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-2 23:00:53

等开了需要剑刃乱舞打伤害的战斗再转也不迟

David902 发表于 2024-9-2 23:09:25

难道刺杀不是毁伤加毒伤一案一下午吗

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-2 23:19:18

刺杀DPS BOSS战可是在T0的位置6个BOSS可以打第一的WCL也是   其他BOSS打不了第一并不是因为他DPS弱了 他是BOSS机制导致可不是比其他近战弱啊这点你要搞清楚

刘金栋 发表于 2024-9-2 23:30:40

Topic 本来的装备就是p1毕业的刺杀,今天拿了议会拳套和将军的副手剑,杀戮之种,蓝铁灌注器和几个散件,都弄上高了11个装等,现在来问问大佬直接转战斗纯论伤害会不会比刺杀高了,毕竟武器装等提了好几十。有120个牌子还没换装备,要不要换牌子裤子建议是混着玩 左右手 三花打战斗其他刺杀
页: [1]
查看完整版本: 今天10h几乎毕业了,问一下转战斗比上版本毕业的刺杀伤害高吗