因为我是真真 发表于 2024-9-2 22:10:00

现在打个团本也太难了

不是说副本难度 说的是找个团太难了.野人现在想去打打10h本 各种被嫌弃不要   除了第一周有看到过开荒团以外   现在基本全是要求带成就(uld的成就现在是发不出来的吧 团长们怎么带成就m你啊)感觉严重畸形的阶段   希望在过几个CD能改观吧

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-2 22:14:04

说成就发不出来。你连插件都没研究明白

甜如蜜forever 发表于 2024-9-2 22:18:15

Topic 不是说副本难度 说的是找个团太难了.野人现在想去打打10h本 各种被嫌弃不要   除了第一周有看到过开荒团以外   现在基本全是要求带成就(uld的成就现在是发不出来的吧 团长们怎么带成就m你啊)感觉严重畸形的阶段   希望在过几个CD能改观吧指望这些团长没用,必须削弱副本

二狗子2017 发表于 2024-9-2 22:26:33

Topic 不是说副本难度 说的是找个团太难了.野人现在想去打打10h本 各种被嫌弃不要   除了第一周有看到过开荒团以外   现在基本全是要求带成就(uld的成就现在是发不出来的吧 团长们怎么带成就m你啊)感觉严重畸形的阶段   希望在过几个CD能改观吧建议你去个中小服,那里排骨人和GZS看不上,正常玩家多很多,机会也多,玩着比较有人情味。不然不管哪个CD,影响人家一根排骨你看他们怎么闹就完了,还会动不动道德绑架说你影响他一周的饭钱啥的

孙悟空748 发表于 2024-9-2 22:35:11

其实和现实买东西一样,你没钱,别人就不卖给你。H就像一些高端场所i,没身份和钱进都进不去。一切都是开店的那个人决定的规则
要不自己开团,要不就花长时间找,要不就别打,无其他办法

方方圆圆272 发表于 2024-9-2 22:37:59

说成就发不出来。你连插件都没研究明白意思我还非得弄个专门发成就的插件呗   想想为啥网易会单单把uld的成就禁发   不就是想改变一下这畸形的游戏现状吗?

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-2 22:45:07

其实和现实买东西一样,你没钱,别人就不卖给你。H就像一些高端场所i,没身份和钱进都进不去。一切都是开店的那个人决定的规则
要不自己开团,要不就花长时间找,要不就别打,无其他办法高端竞速团我能理解   现在集结号号上看看是个团就要求这 要求那的

dxf17 发表于 2024-9-2 22:49:13

Topic 不是说副本难度 说的是找个团太难了.野人现在想去打打10h本 各种被嫌弃不要   除了第一周有看到过开荒团以外   现在基本全是要求带成就(uld的成就现在是发不出来的吧 团长们怎么带成就m你啊)感觉严重畸形的阶段   希望在过几个CD能改观吧越往后越难改观,主要是现在组团,10个人大概4个是真不会,没打过。但是哪怕有2个没打过的犯错,也可能导致团灭,过不去boss。所以成本太高了。和你有一样处境的玩家一定是不少的,其实完全可以自己组团,哪怕不会指挥,做点功课,分享点学到的机制,慢慢也能打。这游戏还是看你怎么玩,你如果去了解机制,能很自信说犯错认罚,没成就也能进不少速推团的

123456819 发表于 2024-9-2 22:56:33

野团就碰运气吧,一般微信团流水团是不咋组野人,一喊10h大把的人来

我是来围观的逊 发表于 2024-9-2 23:06:24

越往后越难改观,主要是现在组团,10个人大概4个是真不会,没打过。但是哪怕有2个没打过的犯错,也可能导致团灭,过不去boss。所以成本太高了。和你有一样处境的玩家一定是不少的,其实完全可以自己组团,哪怕不会指挥,做点功课,分享点学到的机制,慢慢也能打。这游戏还是看你怎么玩,你如果去了解机制,能很自信说犯错认罚,没成就也能进不少速推团的打个游戏想进团还得自己组团,这难道不是游戏本身的问题吗
页: [1] 2
查看完整版本: 现在打个团本也太难了