123456825 发表于 2024-9-3 00:35:00

怀念没修改权力的日子,没修改全论坛不会那么多 无聊的帖子

永远就三年疗 发表于 2024-9-3 00:47:33

只能说这是暴雪自己作的,当年好好续约能有这种事

温柔老虎 发表于 2024-9-3 01:03:23

确实,那时候冷门天赋都在买买买,没装备的很自觉根本进不了本

李志敏 发表于 2024-9-3 01:11:10

只能说这是暴雪自己作的,当年好好续约能有这种事说的一点都对,可惜啊,回不去了,凑合玩儿吧,咋整呢,谁让自己魔瘾打呢

白刃玄衣及 发表于 2024-9-3 01:23:15

是少很多帖子,因为大部分人都afk了等toc。

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-3 01:38:13

别扯了,没有这个有别的,总有吵吵的点

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-3 01:46:20

以前网之易的时候不觉得,现在不是网之易运营之后才发现,网之易是真的好怀旧服从2019年开服到停服一直好好的,雷火私服短短一个月就让这个游戏充满了乌烟瘴气

兔仔妹致 发表于 2024-9-3 02:02:07

只能说这是暴雪自己作的,当年好好续约能有这种事这和暴雪不续约有什么关系?当年你们不是都喷暴雪运营一坨屎 不懂国情吗?不都是怪暴雪不给权限教玩家玩游戏吗?现在暴雪给权限了 几乎不怎么管国服运营了 你们怎么还在喷啊?

温润而哲 发表于 2024-9-3 02:10:41

这和暴雪不续约有什么关系?当年你们不是都喷暴雪运营一坨屎 不懂国情吗?不都是怪暴雪不给权限教玩家玩游戏吗?现在暴雪给权限了 几乎不怎么管国服运营了 你们怎么还在喷啊?我可没喷过,我就陈述下事实,暴雪要是当年好好续约,网易也不见得能谈下这么大权限

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-3 02:15:22

这和暴雪不续约有什么关系?当年你们不是都喷暴雪运营一坨屎 不懂国情吗?不都是怪暴雪不给权限教玩家玩游戏吗?现在暴雪给权限了 几乎不怎么管国服运营了 你们怎么还在喷啊?因为暴雪要是续约现在就是在打ctm谁还天天奥杜尔奥杜尔的。
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念没修改权力的日子,没修改全论坛不会那么多 无聊的帖子