散粉的火把煌 发表于 2024-9-3 02:40:00

打了10人团彻底不想打25人了

10人团10个人都是亲友 太舒服了 比25人事情少得多 大家说说笑笑2小时就打完10H了 就等一个ctm的10/25同掉落了 25人是打不了一点了

听说暴雪在plus搞另外一种模式 团本20人但是可以进最多40个 难度不变 掉落不变 这个模式也不错啊

现在这种固定死25人的模式应该是最烂的了 不管是ctm的10人还是60级的20-40人模式都要更好

ez665746 发表于 2024-9-3 02:49:34

就是这样,打了25就不想打40人了,打了10人就不想打25了,打了5人就不想打10人了

孤客9116 发表于 2024-9-3 03:00:21

一样喜欢10人,25人牢起来太无力了

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 03:14:45

就是这样,打了25就不想打40人了,打了10人就不想打25了,打了5人就不想打10人了人越少越容易管理,而且越容易筛选

小仙女要起飞 发表于 2024-9-3 03:41:22

10H毕业速度太快。。比如我FQ昨天拆解戒指血剑盾牌饰品直接出完。。。哦豁。毕业了。

123457321 发表于 2024-9-3 04:03:05

人越少越容易管理,而且越容易筛选所以如果低配大米阿尔法或者贝塔,每周8次,解锁三个10人低保选一,岂不是新的一周从开低保开始就不是从坐牢开始了

123457281 发表于 2024-9-3 04:16:56

个人感觉除了40人团本后面10-25都挺好 40个人真的是突出一个你打你的我玩我的。团本应该是每个人都有每个人要做好的事情,不是mc30个人带10个人玩吧。也不是naxx20带5老板吧。这可能也是后来发展方向越来越难现在还记得h大帝荒小200把。打过以后再也没上过直接a了。

阿源285 发表于 2024-9-3 04:34:28

我和你截然相反,我始终认为网游,尤其是魔兽,始终人越多越好玩
页: [1]
查看完整版本: 打了10人团彻底不想打25人了